궁금해요 알려주세요~ > 발리 한국어 코스???

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1181)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

발리 한국어 코스???

페이지 정보

작성자 Singsong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-09 13:33 조회8,194회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/6269

본문

안녕하세요. 몇일전에 발리로 오게 되었어요. 다름이 아니라 여기 살고 있는 외국인 친구가 한국어를 배우고 싶다고 하는데 혹시 발리에 한국어 가르치는 곳이 있나요???

그리고, 발리에 한국슈퍼가 있나요? 한국음식을 한번 만들어볼려고 하는데 재료들이 필요해서요... ^^

감사합니다~~~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Singsong님의 댓글

Singsong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 너무 감사드립니다. 양념류같은건 정말 찾기가 힘들더군요.. 아무래도 10월달에 한국에 가서 조달을 해와야 할듯... ^^;;

금홍이님의 댓글

금홍이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왠만한건 까루프나 마크로에 다 있더라구요.
찾기 힘든게 양념류인데 저는 놀러오는 친구들 편에 부탁해서
받아서 쓰고 있습니다. 부두굴 가는 기사편에 배추 사다가 김치 담궜는데 맛이 제법입니다.
새우젓이 없어서 2% 부족한데 발리에서 새우젓 살 수 있을까요?

뱃맨님의 댓글

뱃맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발리에서 한국어 가르치는 곳이라....... 현지인들 가이드코스 학원 있답니다. 전에 잠깐 일한 직원이 다녔는데 꽤 잘한더군요. 코스는 좀 길어 보이던데.. 6개월이라 한것 같은데 벌써 2년이 되었네요. 그친구..
당근 한국슈퍼 있구요. 올해 새로 연곳이 제법 물건이 갖춰져 있더군요. 바이패스 사누르쪽으로 꼬끼(한국식당)지나서 있습니다.
현지 직원 한국어 배웠다고 "수고했어요" 하니 "존만해요"?????????
저 앉아있다 뒤로 넘어갔죠.........

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,205건 9 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1979 비자 멀티플 비즈니스 비자는 뭔가요? 댓글13 범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-15 19673
1972 자카르타에서 와인을 살 수 있는 곳을 알려주세요 댓글6 tofhdns 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-08 6841
1971 아이폰 인터넷 무제한 서비스 이용할려면... 댓글4 매니안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-14 11370
1970 통신/전자 IT관련-GSM 핸드폰번호 지역 댓글1 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09-26 8193
1968 오옷! 횡재했다. 기계식 키보드..ㅋㅋ 댓글8 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-29 7556
1967 2008 한국 인도네시아 공통 달력 - Compact Calendar버젼 댓글10 첨부파일 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-18 9349
1966 windows XP 서비스팩 정식한국어판 판매하나요? 댓글2 까르페디엠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-01 6843
1965 인도네시아의 인터넷은 어떤지 궁금하네요.... 댓글13 마토얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04-23 6703
1962 인도네시아 이주하는데요 어떤짐을 가져가야하는지? 댓글10 sleepingbeau… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-04-19 6740
1956 인도네시아 인터넷 관련 궁금증입니다 ^^ 댓글3 잡식공룡둘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-17 9327
1955 한국에서 EMS받는데 Tax를 50만 루피아나 내라고 하네요~? 댓글5 잘란잘란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-03 12587
1954 수요일날 하는 이라크전(생방송 중계) 방송하는지 궁금합니다.... 댓글1 만덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-23 8900
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.