CLOSE

궁금해요 알려주세요~ > 외국인 와이프와 b211비자로 발리 직항 가능한가요? 인도네시아 정보 인니

leftmenubtn

사이트 내 전체검색

궁금해요 알려주세요~

비자 | 외국인 와이프와 b211비자로 발리 직항 가능한가요?

페이지 정보

작성자 로드러너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-10-21 09:43 조회11,085회 댓글0건
mobilewrite

본문

안녕하세요 인도웹 여러분!

현재 콜롬비아 국적의 와이프와 한국에서 살고 있는데요 와이프는 f6비자를 가지고 있어요. 11월에 둘이 발리로 여행을 가려고 하는데 b211 비자를 발급해서 6개월 살려고 해요. 그런데 비행기표를 자카르타로 구매할지 발리로 할지 고민이에요.. 비자 에이전시마다 하는 얘기가 달라서요.. 어디서는 둘 다 한국에서 출발이기 때문에 발리로 입국이 가능하다고 하고요, 다른 곳에서는 비지니스 비자라서 그리고 와이프가 콜롬비아 국적이라서 자카르타를 통해서 가야한다고 하더라고요. 발리로 들어가면 많은 시간과 비용을 아낄 수 있어서 왠만하면 그렇게 하고 싶지만 잘못했다가 입국도 못할 수 있어서 신중하네요.. 

인도웹 전문가 여러분의 도움이 필요합니다! 

에이전시에서 보내전 관련 document 첨부해요~

좋아요0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기