궁금해요 알려주세요~ > 국제결혼에 필요한 서류가 어떤게 있어야 해요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (845)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 국제결혼에 필요한 서류가 어떤게 있어야 해요?

페이지 정보

작성자 김지섭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-09-06 22:36 조회34,008회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/487648

본문

국제결혼도 생각하고있는데 

국제결혼은 무슨 서류가있어야 하는지 

궁금해서 여쭈어봅니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

CJkOrang님의 댓글

CJkOrang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 인도네시아에서 지내면서 먼저 주인도네시아 한국대사관에 신고하고 바로 현지에서 신고했네요. 크게 다를듯 없는듯

Bluenavi님의 댓글

Bluenavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국은 동사무서에서 물어보면 되실꺼고
인니는 종교관련해서 세레를 받았다는 증서 및 결혼을 안했다는 증서(영문), 기타 기본 본인 증명서류 등 입니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.