CLOSE

궁금해요 알려주세요~ > npwp카드 재발급 세무사님 찾고 있습니다. 인도네시아 정보 인니

leftmenubtn

사이트 내 전체검색

궁금해요 알려주세요~

세법/법률 | npwp카드 재발급 세무사님 찾고 있습니다.

페이지 정보

작성자 heahea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-06-04 06:15 조회12,328회 댓글0건

본문

npwp카드 재발급을 받고 싶습니다. 

인니 회사에 주주와 감사로 등재가 되어 있는데, 인니 회사의 디렉터와 한국 사장이 서로 짜고 회사 자금 수십억을 횡령을 한 상황이라서 회사의 재무제표를 감사하려고 하는데, 정보를 주지 않고 있어요.

npwp카드는 인니 디렉터와 한국 사장만 가지고 있고 저희는 주지 않았습니다. 

1. 세무정보에 엑세스르 하려면 npwp카드가 있어야한다고 알고 있는데,

주주와 감사의 지위로  npwp카드를 재발급 받을 수 있을까요?

2. 현재 npwp카드 넘번는 알고 있습니다. npwp카드 넘버로 세무정보나 담당 세무사 정보를 알 수 있는 방법이 있을까요?

도움 주실 수 있는 세무사님이 계시면 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다. 

좋아요0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기