궁금해요 알려주세요~ > Lippo Karawaci 내에 혼자서 거주할만한 주택

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (948)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

Lippo Karawaci 내에 혼자서 거주할만한 주택

페이지 정보

작성자 tangerang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-29 10:19 조회9,634회 댓글6건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/6198

본문

안녕하세요.
인도웹을 통해서 좋은 항상 정보 얻고 있습니다. ^^

리뽀 까라와찌내에 여성 혼자서 거주할만한 주택을 찾고 있는데요,
대략적인 금액을 알고 싶습니다.
집은 그리 크지 않아도 상관없구요,
어차피 혼자 거주 할 것이기 때문에 퍼니쳐가 포함되는 주택도 있나요?
혹시 그곳에서 살고계시는 분들~ 답변 부탁 드립니다.

감사합니다. ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

가로세로님의 댓글

가로세로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Diponegoro 단지 내 taman elok, taman hijau. Taman elok selatan. 요 세 단지에서 찾아보시면 혼자 사시는 데에는 편하시지 않을까 합니다.  노 퍼니쉬로16-18정도고 풀퍼니쉬는 24.정도 하는 것 같던데요..

과일왕자님의 댓글

과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허걱 인니어로 문의....^^ Sy pikir itunya tergantung rumah. Kalo rumah Sy yg tinggal, funiturenya ga termasuk. Terus, kalo bikin kontrak sekalian 2 tahun, biasanya bisa dapat D/C(discount).....1년 마다 계약 하는것 보단, 2년치 이상 한꺼번에 계약 하시면 비용 절감할수 있어요. 다만, 저 같은 경우는 ㅋㅋㅋ 앞일을 알수가 없어서리....그럼 단순 참고 하셔요 ~

과일왕자님의 댓글

과일왕자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 저는 좀 더 멀리 ~ 사는 사람입니다...(리뽀 찌까랑) 아마도 물가도 비슷할것 같구, 저 또한 혼자 주택을 임대해서 살고 있기에..ㅎ... 비용은 약 1년에 이원병님 말씀처럼 그 정도 하구요, 저 같은 경우는 정말 필요한 가구 및 전자 제품만 구입해서 살고 있네요. (현지인들이 사용하던 가구가 그다지.....ㅋ 마음에 들지가 않더군요) 참고만 하세요 ~

이원병님의 댓글

이원병 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 현재 Lippo karawaci는 아니지만 Gading serpong - Tangerang에서 거주중인 사람입니다.

Lippo karawaci와 가까운 지역이기 때문에 잘(?)은 아니지만 몇몇 알고있는 정보가 있습니다.

우선 Luku pinangsia(피낭시아) 맞은편으로 들어가게 되면 Imam bonjol이라는 지역이 있습니다.

땅그랑에 사는사람으로서 이 마을을 추천드립니다.

집은 혼자살기에 적당하며, Super mall(백화점)과에 거리도 10분 거리입니다.

Luko pinangsia(대량 한인 식당 / 음주문화 / 노래방 / 싸우나 / 안마 / 스킨케어 등)곳도 맞은편에 있어서 편하죠.

가격은 1년에 Rp. 15.000.000 ~ 20.000.000(몇개월전 가격) 정도로 알고 있습니다.

Lippo karawaci 주택단지 안쪽으로 들어가면 가격만 비싸죠...;; (비추합니다.)

만약 더 궁금한 점이 있으시면 쪽지주세요.

좋은하루 되세요.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,994건 453 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1338 뜬금없는 질문입니다만^^선식에 대해아시는분,, 댓글3 redsnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-06 7209
1335 추억의 성냥개비 퀴즈. - 곰곰곰님을 대신하여.. 댓글8 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-05 8126
1330 가수공연 여자백댄서 2명이 필요합니다. 섭외 협조 부탁드립니다. 댓글6 들꽃 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-04 6775
1327 북부 자카르타 이민국이 이전했네요! 댓글1 북극곰브루앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-03 5711
1325 인도네시아 해외이사 생활정보 첨부파일 사이다야 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-02 6265
1321 X-BOX 360 기기 + 게임 씨디 팝니다 : ) 나시고렝스페씨알 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-01 5582
1320 누가 좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ 멀티풀 리엔트리 비자를 받고 한국에 나왔는데,,,,ㅠ.ㅠ 댓글14 바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-01 10600
1311 안녕하세요. 질문 하나만 더 드리겠습니다. 댓글2 경희대무역 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05-30 4525
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.