궁금해요 알려주세요~ > 호텔 격리 어렵지 않아요. 현재 호텔 자가격리중 입니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (759)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 호텔 격리 어렵지 않아요. 현재 호텔 자가격리중 입니다

페이지 정보

작성자 acha1001 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-02-14 12:58 조회16,520회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/483896
mobilewrite

본문

현재 인도네시아 호텔 자가격리 중입니다.

자카르타 공항 입국해서 , 공항근처 호텔 이용하세요.

외국인도 거의없고 , 픽업해가려는 호텔 업체들 많아요.

그냥 가서 호텔 업체 비교해보고 결정하세요.

줄도 안서도 되요. 사람없어요.

인도네시아인들은 다른곳에 가서 무료자가격리 시설로 대부분가요

1인 1방이 기본  원칙  5.5juta 루피아 근처이고

2인 1방 8.5juta 루피아 ( 부부 만 가능)

위 가격은

가.호텔=공항 밴 왕복 비용
나.PCR검사 2회
다.호텔 5일 비용 (3끼 제공포함)

을 모두 포함된 패키지 가격입니다.

호텔 알아보고 미리예약하러 머리아플필요 없습니다.
그냥 입국해서 공항나와서 업체고르면됩니다.

아래링크에 자세히 써있고

그보다 eHAC 어플 설치 이용 (QR코드 ) 이 중요합니다.

https://m.cafe.naver.com/vinacafe2020/219
호텔 정보

https://m.cafe.naver.com/vinacafe2020/223
eHAC 사용법
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Pier님의 댓글

Pier 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite KITAS 소지자가 PCR 음성 결과비 가져가도 호텔 자가격리가 팔요하게 된 것인가요? 12월에 비자 연장하러 들렀을 때에는 격리 면제여서 올해 다음주에 들어갈 때에도 격리 면제일거라 생각하고 있었거든요..

댓글의 댓글

acha1001님의 댓글

acha1001 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 네 한국에서 PCR음성결과비 자져가도 자가격리입니다.

12월27일쯤 시작된 자가격리가 2주격리에서 5일로 짧아졌지만 조치는 강화유지되고 있습니다

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.