궁금해요 알려주세요~ > 자카르타에서 반둥으로 차량 이동

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (438)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | 자카르타에서 반둥으로 차량 이동

페이지 정보

작성자 독일군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-01-21 09:24 조회10,877회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/483268

본문

요즘 자카르타에서 반둥으로 차량 이동 할때 요금소나 어느 지점에서 코로나 검문을 하고 있는지요 ?

아시는 분 계시면 정보 공유 부특 드립니다. 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

makrosana님의 댓글

makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 현재 자카르타이외의 지역을 이동할경우
PCR검사서가 있어야 한다고 얘기들었습니다.
따라서,검사서를 받으신다음에 가시는걸  추천드립니다.
검사서 유휴기간은 2주이내 입니다.

댓글의 댓글

Jawafrog님의 댓글

Jawafrog 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도네시아의 도시간 이동 시, 대중교통 수단 (항공,철도)를 이용할 경우 탑승 전 PCR이 아닌 Rapid 검사결과서 (탑승일 기준 14일이내)를 제출하여야 하며, 
대충교통을 통해 이용 도착한 후 E-HAC앱을 통해 본인의 신분가과 출발지와 도착지의 이동경로를 입력한 데이타를 QR코드로 스캔하는 것이 의무입니다
PCR 검사까지는 요구하지 않읍니다

자가용을 이용할 경우 주요고속도로에서 통제나 임의 검사를 현재는 하지 않읍니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록