궁금해요 알려주세요~ > 가구공장 하시는분 소개 좀 받을수 있을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1061)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 가구공장 하시는분 소개 좀 받을수 있을까요?

페이지 정보

작성자 이니가구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-01-08 14:17 조회8,106회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/483014

본문

한국에서 온라인 가구 쇼핑몰을 운영하고 있습니다

한국공장들과 oem으로 제작하다

인도네시아에서 제작 해보려 합니다

좋은 인연이 되길 바랍니다

doohoon1@naver.com

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

cihanjuang님의 댓글

cihanjuang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 글세요?
알기는 아는데...
어련히 알아서 검토와 가능성을 때려보았겠지만. ..
인니에서 나온 원목과 그들 문화와 메칭된 상품만을 생산하는 공장들뿐인데.
국내로 가져 갈수 있는 것들은 생활가구가 아닌 장식가구,  즉 특산물 성격의 제품들 뿐이라...
내가 지금까지 내 돈 들여서 인니 특산물 선물로 주고, 좋은 소리 거의 들은 적이 없는데...
차라리 원목을 수입하여 국내 대기습도에 적응시켜서 한국문화에 맞는 것을 제품화하는 것이...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,218건 219 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
113 비즈니스 인도네시아에서 부가세 환급이 되나요? 댓글2 모모이치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-07-19 15435
112 비자 좋아요1 IMTA 연장 (Wajib lapor ketenagakerjaan perusahaan) gene1100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-19 8107
110 기타 좋아요1 항공기내 사고 추가 내용입니다. 도움 및 응원글 부탁드립니다. 댓글4 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-01 5179
109 여행 좋아요1 아시안게임 야구 1차전 대만전 티켓 댓글1 한모타리보자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-17 13229
108 기타 좋아요1 인도네시아 장기 이주 고민 댓글35 Breeze 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-17 5418
107 은행 좋아요1 지와스라야 문제 진행 아시는분 답변 부탁합니다 기운네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-17 6587
106 비즈니스 좋아요1 니트릴장갑 대량공급 태국현지 바이어분들찾습니다. 댓글1 태국현지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-02 6603
105 비즈니스 좋아요1 관심있으신 제조사를 찾아요... 탱사장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-11 6285
103 비즈니스 좋아요1 산업용 전기 및 자석응용 기기류를 취급할 대리점을 찾습니다. EMC22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-12 4809
102 생활/문화 좋아요1 인도네시아 사람과 결혼 어떻게 생각하시나요? 댓글31 자카르탕후루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-22 6479
101 통신/전자 좋아요1 인도네시아 5박6일 여행계획 중입니다.- 자카르타 공항에 도착해서 유심칩을 끼면된다는데~ 추가 질문이 있습니다. 댓글6 줄수LEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-01 10707
99 생활/문화 elevenia 온라인 쇼핑몰에 대해 질문 있습니다~ 댓글2 d0naldo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-23 3841
95 통관 좋아요1 김장 김치 통관대행 (EMS) 댓글13 사바나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-11 8924
94 여행 좋아요1 인도네시아 전역 주요 화산 분포도 댓글1 첨부파일 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-03 10084
91 통관 좋아요1 EMS에 대해 잘아시는분 좀 도와주세요ㅜㅜ 댓글4 MK120 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-28 4745
열람중 비즈니스 좋아요1 가구공장 하시는분 소개 좀 받을수 있을까요? 댓글2 이니가구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-08 8107
89 통관 좋아요1 화장품, 건강식품 등 발송, 통관 대행 댓글109 사바나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-24 527273
88 비즈니스 안녕하세요 ^^ 라탄 관련 문의드립니다. 댓글4 모두화이팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-18 5794
87 생활/문화 좋아요1 현재 인도네시아 입국에 필요한 서류가 어떤 게 있나요? 댓글7 후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-13 7619
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.