궁금해요 알려주세요~ > 여권 연장관련 문의드려요....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (489)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 여권 연장관련 문의드려요....

페이지 정보

작성자 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-08-30 18:45 조회4,493회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/479920

본문

안녕하세요!

여권 만료 기간이 내년 2월로, 6개월 밖에 안남았네요.

당분간 한국방문이 힘들거 같아, 대사관에서 연장을 하려고 하는데요,

최근에 진행을 하신분이 계시면, 구비서류랑 비용 문의를 드려봅니다.

미리 감사드립니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자카르타SOS님의 댓글

자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정보 공유합니다!
오늘 여권 재발급 완료하였네요^^....
열흘전쯤에 전화로 방문 예약 --> 예약 당일, 약속시간내 영사과 방문 --> 대기표 뽑고 -->
재발급 서류 작성 --> 구여권 /증명사진 2장(하얀바탕)/끼따스 복사본/ 78만 비용 제출 --> 약 10이내 완료되네요.
약 2주뒤 완료되며, 5만 루피아와 구여권을 맡겨두시면 요청하신 주소지로 택배 가능하네요.
끼따스 연장 기한이 다가오시는 분들은 꼭 여권 만료 기간 미리 확인하시기 바랍니다.

자카르타SOS님의 댓글

자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깜빡하고 이전 문의 글들을 검색하는걸 잊었네요. 연장은 안되고 재발급?만 가능(16년 기준) 그리고 기존 끼따스와의 연관도 미리 체크해야할거 같으네요. 최근에 진행해보신분 있으시면 업데이트 부탁드려요.
대사관은 별도로 문의를 해봐야겠네요. 전화 연결이 잘 됐으면 하는 바램이네요 ^^.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,991건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
13599 통관 한국에서 자카르타로 택배발송 질문이요!!!ㅠㅠ 댓글3 나긋캠프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-01 10464
13598 생활/문화 인니 교민 단체 카톡방 아이디 부탁드립니다. 댓글1 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-01 3528
13597 여행 수정)여권 문의 ..족자카르타 방문하려는데 항공권 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ 댓글4 itsmehank 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-01 3423
13595 여행 자카르타서 골프장 한번 가려는데요 댓글1 sukujava 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-22 11681
13592 건강 인니 여자친구 한국 입국 후 병원 내원 문의 댓글4 Lavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-18 6997
13589 기타 인도네시아법인 인플루언서 tax 댓글1 jujujo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-14 6477
13588 생활/문화 좋아요1 현재 인도네시아 입국에 필요한 서류가 어떤 게 있나요? 댓글7 후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-13 7401
13587 비즈니스 좋아요1 산업용 전기 및 자석응용 기기류를 취급할 대리점을 찾습니다. EMC22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-12 4755
13583 세법/법률 세무관리 업체 연락처 알고 싶습니다. 댓글2 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-07 6981
13582 통신/전자 한국에서 중고 pc 부품 수입 댓글1 옆집호랑이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-06 5942
13579 비즈니스 인니웹에 올라오는 구인 공고는 댓글2 syukuran 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-03 5972
13578 통신/전자 인도네시아 인터넷 환경에 관한 질문입니다. 댓글2 Franzliszt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-03 3653
13575 세법/법률 한국에서 인도네시아 현지인 통해서 인도네시아에 물건 파는 법? 댓글2 AlwaysClassy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-28 5434
13574 부동산 토지 매매(수방 subang지역) 첨부파일 인도용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-28 6629
13573 비즈니스 자동차 카매트 OEM 봉제공장 찾습니다. 댓글1 생명연장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-28 4646
13572 기타 불법환치기업체 전수조사-박영규 불법 외환 거래법 위반 관련 댓글4 fennylingsca… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-27 6888
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.