궁금해요 알려주세요~ > 3~40대 골프모임 없나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (345)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 3~40대 골프모임 없나요?

페이지 정보

작성자 quetzal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-08-11 08:43 조회6,674회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/478883

본문

단신 부임으로 주재원 발령받아 왔는데 주말마다 할 일이 없어서 고역이네요...아는 분들도 거의 없고..

3~40대 골프모임이 있으면 참가하고 싶습니다. 지역은 자카르타이고 타수는 100~105타 수준입니다.

혹시 모임이 있으면 알려주세요~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

quetzal님의 댓글

quetzal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 저는 30대 후반이고요, 시간 괜찮으시면 골프 치실때 저도 데려가주시면 감사하겠습니다. 다만 제가 백돌이라 혹시 폐가 되지 않을지 걱정이네요...1대1 쪽지가 안 보내지는데, 혹시 쪽지로 연락 주시면 연락처 드리겠습니다!

댓글의 댓글

jjune님의 댓글

jjune 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋ....
좋은날 오겠죠....그렇게 생각하세요....
요즘같은때....일없이 노는 사람도 괴롭고.....참.....코로나가 빨리 끝나야 할텐데 말이죠...ㅜ.ㅜ

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,990건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
13596 비자 끼땁을 받으려고 하는데...고수님들 알려주세요..ㅠㅠㅠ 댓글6 제이슨초이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-01 4582
13595 비자 인도네시아인 한국 방문 비자 관련 질문드립니다. 댓글4 Lavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-01 5206
13594 통신/전자 LG FREEZER냉동고 새제품 팝니다 댓글2 슬생인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-01 3134
13592 비즈니스 인도 현지 타일공장을 찾습니다. 댓글1 부르즈타일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-29 7419
13591 비즈니스 인도네시아 도마나 주방용품 공장을 찾습니다. 댓글2 박성진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-26 9154
13590 비즈니스 인니 현지에서 생산중인 카매트 원재료(원단) 찾고 있습니다. 생명연장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-25 4724
13588 비자 비자 및 코로나 관련 입니다. 댓글2 족구왕개발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-16 9112
13586 생활/문화 폭우 피해 시 알아두면 좋은 보험과 주의점 댓글1 김성환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-13 10719
13585 세법/법률 권고사직 당하신 아버지 퇴직금, bpjs 환급 관련 도움이 필요합니다. 댓글13 mesto 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-11 14039
13584 비즈니스 안녕하세요. 인테리어 소품 도매 관련 문의입니다. 댓글2 김세웅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-05 13207
13583 기타 좋아요1 박영규, 박*빈, 박*빈과 외환 거래하시는 분들.. 댓글8 fennylingsca… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-02 14730
13582 기타 안녕하세요. 지인이 국내 임가공업체를 설립하면서 외국인노동자 고용을 희망합니다. 댓글3 팔마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-01 11190
13581 통관 한국에서 자카르타로 택배발송 질문이요!!!ㅠㅠ 댓글3 나긋캠프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-01 10631
13580 생활/문화 인니 교민 단체 카톡방 아이디 부탁드립니다. 댓글1 Manuu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-01 3541
13579 여행 수정)여권 문의 ..족자카르타 방문하려는데 항공권 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ 댓글4 itsmehank 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-08-01 3481
13577 여행 자카르타서 골프장 한번 가려는데요 댓글1 sukujava 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-22 11749
13574 건강 인니 여자친구 한국 입국 후 병원 내원 문의 댓글4 Lavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-18 7013
13571 기타 인도네시아법인 인플루언서 tax 댓글1 jujujo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-14 6491
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.