궁금해요 알려주세요~ > 지금 인니 입국시 KF94 마스크 반입 수량 제한이 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (739)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 지금 인니 입국시 KF94 마스크 반입 수량 제한이 있나요?

페이지 정보

작성자 cuku 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-07-20 14:06 조회5,422회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/477748

본문

코로나로 다들 힘든시기네요.

개인 위생관리 잘 하시기들 바랍니다.^^

제 아내가 한국에서 여기로 올건데요

(ITAS 소지자)

KF94 마스크를 90장 정도 가지고 오려고 합니다.

(한국 인천 세관에서 허용하는 최대치가 90개라네요.

단순 해외 여행객은 30개, 해당국 체류자인 경우는 90개)

혹시 인니 세관에서 허용하는 반입 수량 제한이

있을까요?

최근에 한국에서 입국하신 분들 중 한국에서 마스크

사서 가지고 오신 분들도 계실 듯 한데

궁금해서 여쭤봅니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

초록풀님의 댓글

초록풀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 인천공항 출국시 마스크는 반드시 기내 휴대용 가방에만 넣어서 반출해야 합니다. 그리고 보안검색대에서 엄격하게 반출 수량 확인합니다만, 인니 입국시 개인사용을 위한 마스크 소량반입은 문제 삼지 않습니다. 7월 1일 한국산 마스크  갖고 들어올 때에 별다른 문제는 없었습니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.