궁금해요 알려주세요~ > 어머니 생신 선물 추천 도와주세요!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (415)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 어머니 생신 선물 추천 도와주세요!

페이지 정보

작성자 woobyungjaes… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-07-16 16:10 조회6,830회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/477643

본문

안녕하세요

자카르타로 이주한지 얼마안된 신참입니다 ㅎㅎ

아직 자카르타 물정을 잘 몰라서 질문 남겨요

저희 어머니가 이제 곧 생신이예요. 9월달이구 한국에 계셔서 미리미리 준바할까하는데

관절이 안 좋으셔서 관절염 관련 약이나 기능식품 알아보고 있습니다.

여기서 질문

1. 관절염에 좋은 인도네시아 특산품이 따로 있을까요?

2. 또 찾아보다가 한국에 관절보궁이라는게 좋다고 하던데 써보신분 있을까요?

3. 혹시 자카르타나 인니 안에서 구매할 수 있는 방법이...? (저도 무릎 좋지않아서 ㅠㅠ 효과 좋으면 써보려고요..)

관절보궁 검색한 거 몇개 남길게요  https://gogimaster.tistory.com/200

아시는 분 있다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다~~~ 좋은 하루 보내세요 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 16건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
15 비자 인도네시아 체류비자또는 국적취득 도와드립니다.(수정) makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-22 3405
13 통신/전자 좋아요2 인도네시아 불법 유통되는 스마트폰 단속에 관하여.... 댓글3 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-27 3907
12 여행 서울랜드 이벤트 행사 홍보 합니다. 댓글2 첨부파일 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-12 4187
11 통신/전자 가개통폰 판매가능하신 한국분계신가요?(수정했습니다) makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-03 4209
10 생활/문화 일전에 sayang 에대해 궁금하셨던분 보세요. 첨부파일 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-09 4303
9 비자 좋아요2 제가 나름대로 알아본 인도네시아체류비자별 금액들입니다. 댓글4 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-19 4376
8 비자 인도네시아국적및 체류비자 도와드립니다. 댓글6 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-05 4497
7 통관 k-top 해외배송 대행 업체 입니다 댓글1 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-27 4531
5 통신/전자 '불법 휴대폰' 범람 인도네시아, 폐쇄형 IEMI 규제로 뿌리뽑는다 댓글1 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-28 4832
4 세법/법률 좋아요3 말레이시아에서 지금 교민들 사건이 일어나서 제가 대신 올려봅니다. 댓글4 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-31 5675
2 통관 24시간 배송대행 업체입니다. 댓글2 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-09 5880
1 생활/문화 무허가 마스크 불법 유통판매 적발!!! makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-30 8965
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.