CLOSE

궁금해요 알려주세요~ > 찌까랑 메이카르타 아파트 문의 인도네시아 정보 인니

leftmenubtn

사이트 내 전체검색

궁금해요 알려주세요~

부동산 | 찌까랑 메이카르타 아파트 문의

페이지 정보

작성자 darkduck 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-07-01 14:38 조회12,416회 댓글3건

본문

현재 1,2단지 열심히 올라가고 있고, 3단지 준비중인것 같던데요...

1단지는 이미 입주도 하는것 같고, 1층 슈퍼등 상가도 잘 되어 있는 것을 봤습니다.

66-68m2 면...한국평수로 20평 정도 되는 것 같은데...

한화 5천만원 정도 하던데...왜 이렇게 싼거죠? 시골 집도 그정도는 하던데...?

초창기에 인허가 문제로 잡음도 좀 있었던것 같은데....현재는 다 해결된건가요?

찌까랑 메이카르타 아파트 구입해도 문제 없을까요?

감사합니다.

좋아요0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

darkduck님의 댓글

darkduck 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네, 의견 감사합니다..
안에 들어가보니 한국처럼 잘 빠지지는 않았는데, 나름 방3개에 괜찮더라구요....
감사합니다.

자카르타SOS님의 댓글

자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지인들(기 구매자) 얘길 들어보니, 2구역 구매자인데 공사 및 입주가 지연될거 같으니, 1구역 유닛으로 바꾸라고 계속 연락 온다네요. 구매하여 렌탈 등 투자 목적이라면 상세하게 꼼꼼히 알아보시고 결정하시는게 좋겠네요. 열심히 건물들이 올라가고는 있는데, 산만하네요 전반적으로 ㅎㅎ....

꿈꿈님의 댓글

꿈꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이 나라 아파트 크기를 한국과 비교하시면 차이가 많이 납니다. 한국 평수가 훨씬 큰 거 처럼 보입니다.
이 시점에 투자 목적으로의 구입은 아닌거 같고 , 본인이 장기 거주 목적으로 산다면 나쁘진 않죠.
66 정도면 단신으로 살거나 ,  부부 정도가 max 인 것 같습니다. 보통 혼자 사시는 분들이 40~ 50 스퀘어 정도 살죠...