궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아 라탄 인테리어 소품 업체를 알고싶습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (867)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 인도네시아 라탄 인테리어 소품 업체를 알고싶습니다.

페이지 정보

작성자 ptldnjss13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-06-10 20:04 조회6,752회 댓글0건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/476634

본문

안녕하세요! 저는 라탄으로 만든 소품들을 수입해서 판매하고자 하는 사람입니다.

견고하고 튼튼한 예쁜 디자인의 라탄 소품들을 찾고 있습니다.

그러나 중국산이나 베트남산은 많이 보이는데 정작 제가 찾는 인도네시아산은 없네요...

직접 인도네시아에 가서 봤을 때도 그랬고, 한국에서 구매했을 때도

인도네시아산 라탄 제품들이 저는 너무 마음에 들었거든요.

혹시 컨택 가능한 업체나 업자분들 알고 계시는 분 있으실까요?

댓글이나 답글 혹은 coool1394@gmail.com 으로 메일 주시면 정말 감사하겠습니다.!

모두 하는 일들 잘 되시고, 코로나로 힘든 가운데 늘 건강하시길 바라겠습니다.

감사합니다!

좋아요 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 222 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
29 차량/교통 좋아요1 차량 번호판 내용의 의미와 지역 댓글10 무시로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-22 7930
28 생활/문화 인도네시아도 락다운 가능성이 있을까요?? 댓글2 우몽누기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-18 4138
27 통신/전자 좋아요2 인도네시아 불법 유통되는 스마트폰 단속에 관하여.... 댓글3 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-27 3971
26 통신/전자 좋아요2 인니 이통사별 Pulsa 충전 & 확인 번호, 할인 국제전화 코드 댓글5 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-26 29429
열람중 비즈니스 좋아요2 인도네시아 라탄 인테리어 소품 업체를 알고싶습니다. ptldnjss13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-10 6753
23 비자 kitap 진행과정이 궁금합니다 댓글15 인니산호랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-31 6537
22 기타 좋아요2 청기와 ...베다니 .....K 마트 .떠나간 자리 댓글2 첨부파일 angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-22 4187
21 여행 한국 <=> 자카르타 항공편 저렴한 곳 댓글1 jonggunLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-12 3275
20 통신/전자 좋아요2 SIM카드의 PUK잠김문제 댓글8 첨부파일 효원은맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-20 5627
19 기타 좋아요218회 자카르타-팔렘방 아시안 게임 남자 축구 조별리그 추첨 결과 및 개최도시 정보 댓글7 프랭키 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-06 3964
18 비즈니스 취업관련 궁금한게 있어서 문의드립니다. 댓글3 비밀글 상코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-27 276
17 기타 좋아요2 외교부 안전문자 발송 관련 댓글2 konsul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-26 3613
16 답변글 생활/문화 좋아요2 Re: 인도네시아 장기 거주 관련 문의입니다. 댓글1 2010년인도네시아6년… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-03 3400
15 여행 좋아요2 인도네시아 입국시 세관 신고 방법이 온라인으로 변경되었습니다. 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-10-19 9800
14 기타 좋아요2 항공기내 사고입니다... 도움말 부탁드립니다.... 댓글9 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-25 8014
13 건강 좋아요2 모기를 퇴치하는 방법과 물렸을 때 대처법 댓글1 김성환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-23 8420
12 비자 좋아요2 제가 나름대로 알아본 인도네시아체류비자별 금액들입니다. 댓글4 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-19 4429
11 차량/교통 자카르타에서 반둥으로 차량 이동 댓글5 독일군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-21 11010
10 세법/법률 좋아요3 말레이시아에서 지금 교민들 사건이 일어나서 제가 대신 올려봅니다. 댓글4 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-31 5732
9 답변글 통신/전자 좋아요3 인도네시아 주요 인터넷 서비스 공급업체 댓글2 beautician 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-11 6818
8 통신/전자 좋아요3 인도네시아 주요 인터넷 서비스 공급업체 댓글3 beautician 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-11 11109
7 생활/문화 좋아요3 검색(구글링)을 보다 효율적으로~ 비다까라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-11 3766
4 생활/문화 좋아요4 대사관(영사과)에 요청 합니다. Tall 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-24 3101
3 기타 좋아요6 자카르타 근교 골프장 가격표&스코어카드 - 2024년 2월 말 기준(업데이트완료) 댓글17 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-08 38435
2 비자 좋아요13 노동허가와 체류비자에 대한 의견 댓글49 JSAhn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-07 8514
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.