궁금해요 알려주세요~ > 암호화 화폐 거래소 추천 받습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (486)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 암호화 화폐 거래소 추천 받습니다.

페이지 정보

작성자 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-03-18 09:03 조회3,652회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/474940

본문

안녕하세요.

인니에도 암호화 화폐 하시는 분들 있으시겠지요?

예전에는 원화가 필요할때 가끔 이용했었고 

최근에 HyperCapital에 조인하려고 접속해 보니 코인 종류가 엄청 늘었습니다.

인니에는 indodax.com가 대표적인 거래소인듯 하고

한국의 업비트(upbit.co.id)와 코인원(coinone.co.id)이 정식 법인 설립 후 운영하고 있는 것 같던데.. 

추천할 만한 거래소 아시는 분 계시면 정보 공유 부탁드립니다.

미리 감사드립니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 업비트 인도네시아 추천드립니다.
2017년부터 암호화폐거래를 했는데
그전엔 인도닥스 말고는 대안이 앖었는데
업비트 인도네시아가 생기면서 업비트만 이용합니다
일단 거래수수료 인출수수료가 비교가 안되게 저렴합니다
도움되셨길 바랍니다.

댓글의 댓글

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.
어제는 인도닥스 사무실에 직접 방문해서 몇가지 상담 받았고,
업비트 사무실은 문을 안 열어줘서 온라인으로 다시 시도해 봐야겠어요.
감사합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 12건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
12 공지 온라인 사기 피해 조심하세요. 일부 정보 공유합니다. 댓글1 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-11-28 10190
11 건강 족구 관련 단체 혹은 소모임 찾습니다. 댓글2 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-03-20 7117
열람중 생활/문화 암호화 화폐 거래소 추천 받습니다. 댓글2 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-18 3653
9 통신/전자 좋아요2 인니 이통사별 Pulsa 충전 & 확인 번호, 할인 국제전화 코드 댓글5 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-26 29374
8 비자 좋아요1 직접 진행해 본 출국허가 신청절차를 공유합니다. 댓글41 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-15 131327
7 기타 좋아요6 자카르타 근교 골프장 가격표&스코어카드 - 2024년 2월 말 기준(업데이트완료) 댓글17 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-08 37797
5 비즈니스 건설관련 아스팔트 업체 정보와 티크 목 의자 가구공장을 찾습니다. 댓글1 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-28 9720
4 공지 궁금해요 게시글을 작성하시기 전에... 댓글24 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-20 189040
3 비즈니스 석재류 중 화산석(현무암) 한국 유통 문의 건. 댓글3 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-03 13159
2 여행 골프 여행에 필요한 차량 및 안내 서비스 문의 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-03 7590
1 비자 인도네시아 이민법 안내 자료(개정 이민법 2011.5.5) - 주 인도네시아 대사관. 댓글11 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-15 11367
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.