궁금해요 알려주세요~ > 라텍스 장갑 판매하는 곳 알려주세요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (724)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 라텍스 장갑 판매하는 곳 알려주세요~

페이지 정보

작성자 라텍스장갑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-02-19 13:35 조회5,311회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/474251

본문

안녕하세요.

제가 이번에 인도네시아 라텍스 일회용 장갑 한국으로 수입하려고 하는데요.

대량으로 수입해서 판매해보려고 합니다.

혹시 인도네시아에서 라텍스 무분말 일회용 장갑 제조하는 회사 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

구글링으로 찾아도 회사는 나오는데 정확한 홈페이지나 메일주소가 없어서 문의하기가 어렵습니다.

정보 알려주시면 제가 직접 연락해서 확인해보겠습니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록