궁금해요 알려주세요~ > 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (736)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ?

writerprofile

페이지 정보

작성자 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-10-31 13:47 조회5,995회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/472023

본문

댓들 올려주셨던 두분께 일단 감사 드리고요

참 ..ㅠㅠ  마참마참 이네요 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단은 도움을 청하는 글 이었는데....운영자 께서 삭제를 해버렷다...???
뭔가를 생각 해봐야 하는 일이네요..
저도 뎃글을 올렸는데요 ...참...묘한 일이네요 ..여기에 운영자 께서는 해명이 있어야 할듯...

댓글의 댓글

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 사장님 ....다들 잊으세요 ㅎㅎ
제가 하도 답답해서 "자카르타에 현대차 관계자가 단 한분도 안계십니까 ?" 하고 짧게 올렸더니 바로 삭제를 했더군요 ㅎㅎㅎ 어쩌겠어요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
머지안아 새 날이 오겠죠 ...반드시

슨디리님의 댓글

슨디리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 일이래요?
사진 몇 장이랑 자동차 수리 못해 고민이니 도와달라는 평이한 문장이랑, 그렇게 올리신 게시글 말씀이신가요? 아니면 그것 말고 다른 게시글이 있었나요?
사이트 관리자 분께서 설명 주셔야 하겠네요.
관리자 분 설명하셔요!

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찌부불에 계신 지인이신 건설업 하시는 이사장님이 급히 도와주셔서 2주후에 피스톤 세트 받기로 했습니다
●●● 현대차 관계자분들이 도와주신건 전혀 없슴을 알려드립니다 ●●●

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,406건 16 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1986 비즈니스 옷을 만들고 싶어요 도와주세요 값은 쳐드립니다 ㅠㅠ 댓글1 thejak 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-16 6275
1984 통관 반려견 한국에 데려가는 방법 댓글8 Surisurimasu… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-12 10720
1983 비자 kitas 연장 건과 관련하여.... 댓글9 카일리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-12 12942
1982 비즈니스 커피숍 영업허가서 여쭤봅니다 댓글1 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-20 6766
1980 비즈니스 안녕하세요 인도네시아에서사업질문 댓글4 보석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-19 11437
1978 기타 일 잘하는 뚜깡 아시는 횐님!! 댓글3 인도네샤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-22 10012
1977 숙박 골프 전지훈련 할 만한 곳 없을까요? 댓글5 주상전하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-16 11354
1976 여행 말레이시아 여행 정보 요청 댓글10 rabbitjun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-16 10148
1975 여행 대한항공 프로모션 안내 댓글4 젊은여행 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-14 10462
1974 비자 인도네시아 투자청,이민국,노동부 신 규정 안내 댓글4 병아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-29 11274
1973 생활/문화 자카르타 비오템 매장이 궁금 해요 댓글1 히융 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-28 8653
1972 통관 고양이를 한국으로 데려 가려 합니다. 댓글3 시골아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-17 9614
1971 여행 자카르타 여행 오는 친지 숙소 위치 댓글2 오잉오잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-08 3349
1970 통신/전자 퍼스트 미디어 인터넷 문제 댓글3 꽃돼지1호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-27 7894
1969 답변글 부동산 Re: 자카르타 아파트 임대 알아보는 곳 좀 알려 주세요 금수강산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-21 6964
1964 생활/문화 자카르타 "교촌" 과 "투다리" 식당위치 문의 드립니다. 댓글5 통역컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-22 6257
1962 비즈니스 자카르타에 사무실 남는 공간이 있으신가요? 댓글1 SydKor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-15 3021
1961 교육 리뽀찌까랑 쪽에 토플교육을 받을수 있는곳이 있을까요? 댓글1 현선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-02 3817
1959 기타 인니어-영어 혹은 인니어-한국어 단기 통역 댓글2 함장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-18 3465
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.