궁금해요 알려주세요~ > 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (641)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ?

writerprofile

페이지 정보

작성자 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-10-31 13:47 조회5,967회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/472023

본문

댓들 올려주셨던 두분께 일단 감사 드리고요

참 ..ㅠㅠ  마참마참 이네요 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단은 도움을 청하는 글 이었는데....운영자 께서 삭제를 해버렷...???
뭔가를 생각 해봐야 하는 일이네요..
저도 뎃글을 올렸는데요 ...참...묘한 일이네요 ..여기에 운영자 께서는 해명이 있어야 할듯...

댓글의 댓글

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 사장님 ....들 잊으세요 ㅎㅎ
제가 하도 답답해서 "자카르타에 현대차 관계자가 단 한분도 안계십니까 ?" 하고 짧게 올렸더니 바로 삭제를 했더군요 ㅎㅎㅎ 어쩌겠어요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ
머지안아 새 날이 오겠죠 ...반드시

슨디리님의 댓글

슨디리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 일이래요?
사진 몇 장이랑 자동차 수리 못해 고민이니 도와달라는 평이한 문장이랑, 그렇게 올리신 게시글 말씀이신가요? 아니면 그것 말고 른 게시글이 있었나요?
사이트 관리자 분께서 설명 주셔야 하겠네요.
관리자 분 설명하셔요!

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찌부불에 계신 지인이신 건설업 하시는 이사장님이 급히 도와주셔서 2주후에 피스톤 세트 받기로 했습니
●●● 현대차 관계자분들이 도와주신건 전혀 없슴을 알려드립니 ●●●

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,608건 10 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9356 여행 인도네시아 여행계획하고 있습니!! 댓글14 여행하는민이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-21 5521
9355 생활/문화 미용실 머리 잘 짜르는곳 댓글6 cdbin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-31 13073
9354 비즈니스 현지채용으로 받는 실수령액이 궁금합니. 댓글5 lebihindah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-17 6459
9351 기타 인도네시아에서 비니 모자구할 수 있는 곳..아시나요?! 댓글1 신군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-08 8973
9348 생활/문화 한국영화 더 타워가 씨네 21에서 상영하네요 ㅎㅎ 댓글5 별을보며 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-18 8324
9347 통신/전자 옵티머스뷰 유심끼우는방법 알려주세요!!! 댓글6 rntmfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-02 18480
9345 차량/교통 INOVA 2012년식 매각하려고 합니. 댓글4 파랑새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-20 7958
9342 차량/교통 suzuki의 ertiga 휘발유모델의 AT/MT 의 실연비가 궁금합니 댓글5 YRAKJH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-07 8199
9341 답변글 생활/문화 기사 해고 관련 문의 드립니.(저도 문의드립니) 댓글6 달면삼켜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-10 7055
9340 차량/교통 운전 면허증 만들 때 필요한 서류가 무엇인가요? 댓글3 revival 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-14 7278
9337 통신/전자 좋아요2 SIM카드의 PUK잠김문제 댓글8 첨부파일 효원은맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-20 5589
9336 차량/교통 시내 도로 3 in 1 시간 댓글2 스타빌로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-04 5870
9334 비자 싱가폴 당일비자와 관련하여 여쭙습니. 댓글5 뿌아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-28 10883
9333 통신/전자 좋아요1 노트북 핸드폰 충전 질문 댓글5 backpacker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-12 5439
9331 비자 Kitas 비자 만료일 전에도 epo 신청해야 출국할 수 있나요? 댓글8 앤디듀프레인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-22 10683
9329 비즈니스 보고르 지역 GOAT SKIN DRUM DYED 생산 업체 찾고 있습니. 댓글2 Hartawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-15 2758
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.