궁금해요 알려주세요~ > 혹시 현대자동차 관계자분 계시면 간곡히 부탁드립니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1078)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 혹시 현대자동차 관계자분 계시면 간곡히 부탁드립니다

writerprofile

페이지 정보

작성자 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-10-22 12:20 조회7,716회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/471842

본문

제 지인이 현대 H1 ( 한국에선 그랜드 스타렉스) 이란 차를 가지고 계신데 문제가 생겨서 지금 정비중입니다 

마지막으로 필요한게 피스톤 (4개 한세트) 인데 ..이곳 현대에 주문하니 거의 2개월이 걸린다 하네요

현대모비스에 연결해 보았는데 대화가 쉽지 안네요 (부품은 재고 있습니다)

H1 디젤 ...5년차 입니다 

혹시 현대자동차 관계자분 계시면 간곡하게 부탁드립니다 ( 주문만 해주시면 비용은 바로 지불하겠습니다 DHL 비용 포함)

제 전번은 0813 8560 4859 (자카르타 남부)

한달넘게 차를 사용치 못하고 있습니다 ㅠㅠ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

온달왕국님의 댓글

온달왕국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 기아 스포티지 타다가 올해 차 바꿨습니다.
예전에 범퍼 깨져서 교체하는데 3개월 이상 걸렸던 기억이 납니다.
수리도 안돼고 열 받아서 현기차 홈페이지에 글 올렸더니 말레이시아에 있는 동남아 총괄 본부에서 연락이 왔었습니다.
그래서 바로 수리 했던 기억이 납니다.
서비스만 빼고 다 만족했었는데.....
지금 글 올리시는 분 심정 이해되어 몇글자 적습니다.

댓글의 댓글

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말씀 감사합니다
저도 현대 펠리세이드 이곳에서 꼭 타보고 싶은데 아마도 이곳에서 생산을 안할것 같네요
생산한다해도 어느세월에 완성차가 출시되고 서비스센타가 많이 세워질수 있을지 믿음이 가지 안습니다
그냥 포튜너 사는게 마음 편할듯 합니다

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이래서 현대 .기아 , 타고 싶어도 망설이는 한사람 입니다..
지인께서 현대차 수리가 안되어서 엄청 애먹는걸 보았거든요,,
수리비는 왜그리 비싼지...지금 현대차 공장 건설 한다는데 ...
현대 전시장이 활성화 되면 구입 할려고요..
차는 좋은데 사후처리가 너무 길어서 구입이 망설여 집니다..

댓글의 댓글

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 사장님 ...
강아지 잘 있습니다 너무 싸나워서 탈이죠 ㅠㅠ
늘 건강유의 하시고요
이곳에 현대차 관련자들이 꽤 있는데 아무런 도움 답변이 없네요 ㅠㅠ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,404건 63 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
667 생활/문화 좋아요1 현재 인도네시아 입국에 필요한 서류가 어떤 게 있나요? 댓글7 후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-07-13 7592
666 비즈니스 좋아요1 안녕하세요 인도네시아 ERP 시스템 구축하는 업체를 찾습니다 댓글2 구름따라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-05-30 7593
664 법률/컨설팅 인코멀티 컨설팅 댓글3 gandaria 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-17 7599
663 숙박 한국 대사관에서 가까운 숙소 추천 바랍니다. 댓글1 마니라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-20 7606
662 여행 골프 여행에 필요한 차량 및 안내 서비스 문의 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-03 7613
661 기타 10월 3일 데모 현황이 어떠한지 좀 알려 주세요. 댓글1 토리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-03 7618
660 비자 리엔트리 퍼밋 스폰서레터는 어떻게 작성하나요? 댓글2 레몬아이스티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-04 7626
659 기타 인도네시아~한국 택배질문드려요 댓글3 eddie88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-06-08 7632
658 생활/문화 자카르타 근교 리조트가 있는 골프장 추천부탁드립니다. 댓글2 레몬아이스티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-17 7635
656 여행 반둥 여행(8월 19일 저녁~8월 21일 까지) 댓글3 ridiculous 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-11 7640
653 생활/문화 자카르타->한국 이사짐을 보내려는데 물량이 적으면 어떻하지요? 댓글7 blain 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-03 7653
652 생활/문화 자카르타 큰 서점좀 알려주세요~! 댓글3 잘해보자구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-03 7655
651 여행 인도네시아 광산 답사에 대해 여쭤보고 싶습니다. 댓글11 묵사발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-06 7665
650 기타 고수님들 혹시 차광막 싸게 구할수있을까요? 댓글1 첨부파일 찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-07 7666
647 기타 강아지 데리고 한국갈려는제 에이전소개좀해주세요~ 댓글2 까발남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-24 7686
645 건강 치질치료 및 수술할 수 있는 곳이 자카르타에 있나요? 댓글4 aduh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-08 7690
644 숙박 한국 게스트하우스 급구합니다..!! 댓글1 브래드핏구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-14 7701
643 부동산 혼자 살 수 있는 원룸 문의 - 센트럴 자카르타 지역 댓글3 인니준비중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-10 7703
642 여행 연말 4인가족 숙박할만한곳 알려주세요 댓글2 쭈니쭈니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-14 7713
열람중 기타 혹시 현대자동차 관계자분 계시면 간곡히 부탁드립니다 댓글6 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-22 7717
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.