궁금해요 알려주세요~ > 도와주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (727)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 도와주세요

페이지 정보

작성자 민성민석맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-10-05 19:27 조회3,615회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/471470

본문

안녕하세요 자카르타 한국국제학교에 아이 2명 데리고 들어갈려고 합니

신랑은 스마랑쪽에 일하고 전 애들만 데리고 월말부부 해야할듯 싶네요 ㅠㅠ

한국국제학교로 입학을 시키고 학교랑 제일 가까운 곳에 집을 마련하고싶어요

아파트나 주택 투룸정도... 학교랑 젤로 가까우면서 임대료도 적당했음 해요

고수님들의 도움이 절실히 필요합니

부탁드립니  

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

gavin님의 댓글

gavin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직까지 별른 도움을 얻지 못하셨면, BAND '자카르타 중고나라' 가입하셔서 원하시는 정보을 얻으셨으면 좋겠습니. JIKS 주변에 주택가 많고, 주변이나 비슷한 상황으로 거주하시는 분들도 계시고 JIKS 학부형님들도 많으실 것으로 생각되니 BAND에서 문의를 해 보시면 원하시는 정보를 얻으실 수 있을 것으로 생각됩니.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,608건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9216 기타 무슨 서류 인지 가르쳐 주세요!!!(긴급) 댓글5 첨부파일 키티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-13 10719
9213 비즈니스 현 시각 찌까랑,찌비뚱 데모 하나요. 댓글1 용태공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-26 10583
9209 생활/문화 찌까랑 친구 사귀고 싶어요~ 댓글3 Clara001 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-18 10197
9208 차량/교통 자카르타공항에서 끌라빠가딩까지 택시.. 댓글4 스위티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-17 8759
9207 교육 우이비파 담당하시는 분 메일 아시나요? 댓글3 ELMO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-09 7825
9204 통신/전자 칼라프린트기...사용하시는분들....쫌 여쭤볼께요.. 댓글7 찌까랑쪼아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-18 12581
9203 생활/문화 자카르타 공항주변 1인 플레이 가능한 골프장 댓글1 제2의인생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-10-30 747
9202 비자 아이 데리고 한국가기.. 도와주세요... 댓글9 widi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-23 11222
9201 비즈니스 현지인 직원 교통비 , 식비 지급 관련 댓글10 짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-11 12781
9197 통관 좋아요1 화장품, 건강식품 등 발송, 통관 대행 댓글109 사바나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-24 527058
9196 비즈니스 옥션같은 인니 인터넷쇼핑몰 좀 알려주세요. 댓글4 작은행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-01 10044
9195 기타 "법인세 납입증명" 인도네시아어 로는 ? 댓글2 babodabodoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-30 8746
9192 통신/전자 우체국 우편은 몇일걸리나요??? 댓글6 개타고새사냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-11 11514
9191 생활/문화 반둥에 때밀수있는 남성목욕탕이 있나요? 댓글1 세계로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-18 7263
9190 부동산 버까시 근처 아파트 추천 좀 해주세요. 댓글4 아데오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-27 6332
9189 생활/문화 자카르타에서 일본술(사케) 구하는곳 아시는분~ 댓글2 ILLUSION 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-11 4994
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.