궁금해요 알려주세요~ > 인도내시아 취업관련 문의드려요 :)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (864)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 인도내시아 취업관련 문의드려요 :)

페이지 정보

작성자 유아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-08-04 20:16 조회5,511회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/470055
mobilewrite

본문

안녕하세요 올해30살인데 곧 인도네시아 와이프가 출산을하거든요..
인니에서 취업해 살고싶은데 어떻게 취업할수잇나 어쭤보고싶어서
글올리게 되었습니다..
한국에선 차량을 아용해 택배업을 하고있고
살용음악학생들 가르치는일도 파트타임으로 하고있는데

인니에서 사용할 기술이 딱히 없는거 같아서요..
봉재라던지 어디든 가서 부딪혀서 일하고싶으나
도통 관련정보를 알수앖네요..
도와주세요 형님들 ~~ㅠㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

유아치님의 댓글

유아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 네 반갑습니다!:) 인건비차이는 대략 알고있지만 부딪혀보고싶어요 .  어떻게해야 취업할수있을까요..ㅠ 막막하네요 ㅎㅎ 인니어는 기본회화는 가능하거든요

댓글의 댓글

유아치님의 댓글

유아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 그렇군요 ~혹시실례가 안된다면 어디서 그런일자리를 찾을수 있는지 알수잇을까요? 저는 예술대졸업이 고작이라 .. 어디 기술직은 힘들거같아서요..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 66 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4395 비즈니스 라텍스 장갑 판매하는 곳 알려주세요~ 댓글1 라텍스장갑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-19 5406
4393 통신/전자 자카르타 삼성이나 엘지 노트북 구매가능한곳 있을까요? 댓글4 따룽히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-02 9343
4391 생활/문화 가스 사용 기간,가격 문의 드려요. 댓글4 bearpop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-08 3943
4390 기타 한국핸드폰 인니에서 사용 가능 한가요? 댓글5 말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-08 11014
4389 비즈니스 톱밥 공장 문의 댓글4 Djakarta 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-13 11813
4387 통신/전자 인도네시아로의 국제전화 앱 추천 요망 댓글3 jadisendiri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-18 12469
4386 부동산 Tangerang 근처 아파트 임대 댓글2 Kevinms 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-22 7101
4385 기타 인도네시아 영화에 출연하실분 계신가요? 댓글11 앙까사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-24 8577
4384 건강 족구 관련 단체 혹은 소모임 찾습니다. 댓글2 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-03-20 7137
4383 통신/전자 하이퍼넷(인터넷)으로 070 인터넷전화 쓰시는분?? 댓글3 핫펭귄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-02 9304
4382 교육 Internasional, Nasional 학교 문의드립니다 찹쌀막걸리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-15 10806
4381 차량/교통 12년식 은색 올뉴아반자1.3e 오토 중고로 팔면 얼마정도 받을 수 있는지요? 댓글3 지분 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-08 6698
4379 통신/전자 아마추어 무선 HAM 하시는분 계신가요??? 댓글2 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-07-16 13021
4378 통신/전자 인도네시아에서 구매한 삼성폰 한국에서도 사용 가능한가요 댓글6 별별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-28 12146
4375 비즈니스 지금 인니로 핸드캐리 되는 업체가 있나요? 댓글2 후미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-17 9221
4373 비자 와이프 결혼 비자 준비 방법이 궁금합니다. 댓글7 neolived 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-10-12 11902
4372 생활/문화 혹시 땅그랑에 명가면옥 없어졌나요? 아니면 번호가 바뀌었나요? 댓글1 decastro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-09 5687
4371 여행 이번에 인도네시아 여행을 왔는데 핸드폰 등록을 안했습니다. hwaaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-11-06 9060
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.