궁금해요 알려주세요~ > 인도내시아 취업관련 문의드려요 :)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (798)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 인도내시아 취업관련 문의드려요 :)

페이지 정보

작성자 유아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-08-04 20:16 조회5,553회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/470055
mobilewrite

본문

안녕하세요 올해30살인데 곧 인도네시아 와이프가 출산을하거든요..
인니에서 취업해 살고싶은데 어떻게 취업할수잇나 어쭤보고싶어서
글올리게 되었습니다..
한국에선 차량을 아용해 택배업을 하고있고
살용음악학생들 가르치는일도 파트타임으로 하고있는데

인니에서 사용할 기술이 딱히 없는거 같아서요..
봉재라던지 어디든 가서 부딪혀서 일하고싶으나
도통 관련정보를 알수앖네요..
도와주세요 형님들 ~~ㅠㅠ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

유아치님의 댓글

유아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 네 반갑습니다!:) 인건비차이는 대략 알고있지만 부딪혀보고싶어요 .  어떻게해야 취업할수있을까요..ㅠ 막막하네요 ㅎㅎ 인니어는 기본회화는 가능하거든요

댓글의 댓글

유아치님의 댓글

유아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 그렇군요 ~혹시실례가 안된다면 어디서 그런일자리를 찾을수 있는지 알수잇을까요? 저는 예술대졸업이 고작이라 .. 어디 기술직은 힘들거같아서요..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,608건 52 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3180 비자 자녀 이중 국적 문의 입니다. ( 비자 여권 관련 ) 댓글4 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 8064
3179 비즈니스 인도네시아에서 KFC나 세븐일레븐 같은 편의점 하는데 비용이 어느 정도 들까요? 댓글11 나무2009 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-17 10283
3178 세법/법률 현지인 및 외국인 퇴직금 정산 댓글5 운동중독 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-22 5378
3177 여행 선생님들 안녕하세요 자카르타 도심쪽 여행을가는데 1월15일에.. 댓글5 여행자인디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-06 8289
3176 차량/교통 가자마다 몰 어느정도 걸릴까요? 댓글3 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-19 6270
3173 생활/문화 자카르타 락다운 소식좀 알려주세요 댓글2 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-24 3545
3172 건강 ppc 맞을수 있는 병원 댓글3 monica4703 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-05 6110
3170 비자 인도네시아 친구가 여권을 만들려고 하는데요. 댓글14 아빠까바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-08 8527
3169 비자 가족 데려올려고요 입국 서류 비자에 대한 지식 부탁드립니다 댓글8 ping 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-28 9305
3167 통신/전자 인도네시아 3G유심카드가 안테나가 없어졌어요 댓글4 스타텔레콤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-08 5971
3166 통신/전자 070 전화가 안되요 댓글6 bintang333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-13 10560
3163 비즈니스 인도네시아산 멀바우 현지 업체 소개 댓글10 DSTRUSCO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-28 12964
3162 여행 자카르타 호텔 프로모션 정보 없나요?? 댓글3 양갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-24 8562
3161 통신/전자 한국은 완연한 가을이네요^^인터넷 전화 관련 문의 드려요 댓글5 leo7479 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-20 5407
3160 생활/문화 아파트 10층 이상이면 모기 없나요? 댓글3 LeeET 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-06 7124
3158 통관 전자제품을 보낼려고 합니다. 댓글3 Franzliszt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-05-08 6053
3157 통신/전자 전기세 절감하는 기기를 설치하는곳 아시는분 꼭 답변부탁드려요~~~ 댓글10 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-22 221475
3156 기타 대리석 바닥 긁힌 자국 없에는 법 문의드려요 댓글4 MANI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-02 10513
3155 비즈니스 중부자바지역 우븐공장 구매를 원합니다. 댓글3 서영심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-03-27 3516
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.