궁금해요 알려주세요~ > 방금 자카르타 남부지역에서 오후 7시 5분부터 약 30초간 지진 느낌이 있었습니다 !!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (401)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 방금 자카르타 남부지역에서 오후 7시 5분부터 약 30초간 지진 느낌이 있었습니다 !!!

writerprofile

페이지 정보

작성자 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-08-02 19:09 조회7,147회 댓글10건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/470005

본문

혹시 다른지역들. ..자카르타 .북부 ..서부 .중부. 동부는 어떤가요 ?..

무섭네요 ㅠㅠ   ...약진은 훨씬 넘는강도 인것 같습니다 ㅠㅜ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사고는 어제 저녁 7시경 ...대사관 알림은 오늘 아침 8시 .(13시간 만에 "대사관 긴급안전 공지") .....일 참 잘들 하시죠 ?...^^
데모 조심 ..바람 조심. 지진 조심 . 계속 예의주시 요망 !..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참

댓글의 댓글

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 ....역시 강도가 엄청났나 보네요 전 15년째 자카르타에 살면서 이번처럼 강한 지진은 처음 느껴보았습니다 ㅠㅠ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
13 생활/문화 7월21~22 반둥에 대형데모 소식입니다 !!! 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-07-17 10231
12 건강 좋아요1 한국인 코로나 백신관련 궁금합니다 !!! 댓글3 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-06-02 7288
11 기타 인내심 많고 일 잘하는 운전기사 추천해 드립니다 (개인.또는 회사) Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-03 6140
10 기타 "맨소래담로션" 여유분 가지고 계신분 또는 파는곳 아시는분 연락부탁드려요 댓글4 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-10-12 8379
9 차량/교통 현재 차량홀짝제 와 고속도로 통행관련 정확히 아시는분 답변 부탁 드립니다 댓글9 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-06 4883
8 기타 인니정부에서 한국을 "돈독한 형제국가" 라 칭했다던데 ... Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-20 2963
7 기타 현대 자동차 관계자분 ( 자카르타거주) 찼는글이 삭제글 대상입니까 ? 댓글4 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-31 5910
6 기타 혹시 현대자동차 관계자분 계시면 간곡히 부탁드립니다 댓글6 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-22 7616
열람중 기타 방금 자카르타 남부지역에서 오후 7시 5분부터 약 30초간 지진 느낌이 있었습니다 !!! 댓글10 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-02 7148
4 기타 혹시 자카르타 남부 한식당중 도가니탕 또는 족탕 깔끔하게 잘하는곳 아시는분 ??? 댓글1 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-26 7228
3 기타 혹시 이 캔 음료수 자카르타에 판매하는곳 아시는분 계시면 부탁드립니다 댓글3 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-25 4703
2 기타 "구 한강" 자리에서 몇달전 오픈했던 369란 식당 문 닫았나요 ? Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-06 2441
1 기타 한국 며칠 다녀오실분 완구 구매 부탁 드립니다 댓글2 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-29 4873
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.