CLOSE

궁금해요 알려주세요~ > 깡패? 조폭? 이런경우 어떻게 해야하나요? 인도네시아 정보 인니

leftmenubtn

사이트 내 전체검색

궁금해요 알려주세요~

생활/문화 | 깡패? 조폭? 이런경우 어떻게 해야하나요?

페이지 정보

작성자 qqdragon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-07-17 15:22 조회9,445회 댓글7건

본문

수라바야 인근 작은 공장에서 근무하고있습니다

11시경 약10명의 현지인들이 공장 문이 열린틈을 타고 경비원들의 제지에도 막무가로 공장안으로 들어왔습니다

무슨 이상한 주황색 밀리터리문양의 옷을 입고있더라고요 (그들의 단체? 이름은 빨짜실라 라고합니다)

그 후 그들과 저희 현지인 관리자와 이야기를 했는데 공장에서 연기가 나는것 때문에 주민의 신고로 왔다고 합니다

하지만 이것은 거짓말입니다 저희 공장은 주민들이 사는곳까지 연기가 가지않습니다

제 짐작으론 저희 공장 앞에 화장품 공장을 짓고있는데 혹시 그쪽에서 힘을쓴게 아닌가 합니다

하지만 저희 공장이 먼저 생겼고 저희 공장에서 생산을 시작하고 그 화장품 공장을 짓기 시작했습니다

그들이 다음주에 다시 온다고 하는데 혹시 이런일을 겪으신분이나, 비슷한 일을 겪으신분이 있으시면 조언 부탁드립니다

좋아요0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

전차님의 댓글

전차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

mobilewrite 총무(퍼소날리아) 가 잇어시면
찾아온 사람들이 아마도 동네 청년단?같은데요
순방안(보조금지원) 정도 잘조절하시면 되리라 봄니다...
1.아마도 사람문제(동네인원 꼭사용?)
2.자기들생각에 공해? 이런문제로 트집잡는게 아닐까싶네요
암턴...잘해결 하시길요~~~

surabayanom님의 댓글

surabayanom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

mobilewrite 저도 수라바야에게 살고 있습니다 만 무슨 공장 하시길래 그러신가요? 그러고 그게 냄새 민원이 들어가면은 공장을 문 닫으실 수도 있습니다 그러신 분 모조사리에서 몇 봤습니다 항상 조심하셔야 됩니다 다 무슨 공장을 하고 계신지 모르겠습니다만