궁금해요 알려주세요~ > 1달만 인터넷 할 수 없을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (747)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 1달만 인터넷 할 수 없을까요?

페이지 정보

작성자 도전맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-11-26 22:38 조회4,817회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/464282

본문

cibubur  raffles에서 거주하는데  

다음달부터 raffles가 하나인터넷이 안된다고 하네요.

비즈넷아고 인도홈아고만 들어온다고하네요.

근데 1달만 쓰고 나갈거라서  비즈넷아고 인도홈 될지 모르겠네요

또 다른 방법 없을까요??       

pocket wifi 그거 가격 너무 비싸지 않을까요? 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기계로 된 말고요...뿔사로 넣으세요.. 큰 몰 쇼핑 센타에  뿔사 충전 하는데 가셔서
칩 하나 사서 끼워달라 하세요..5~8~루피아 이면 족 합니다..
기계식은 편하기는 한데 비쌉니다..그도 30 루피아면 되는데 비싸네요..
찌부부르 젠션 몰에 가시면 됩니다..
ㅇㅏ님 찌부부르 플라자 3층 가시면 뿔사 해주는데 한군데 있습니다,
ㅈㅓ도 거기서 충전 합니다..1달에 5만루피아 짜리 충전 합니다..

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1달짜리 충전해서 사용 하세요..( pulsa )
5.만  7. 만 루피아 면 충분 할겁니다,
옆에 현지인 에게 부탁해보세요..가능 할겁니다,,

댓글의 댓글

도전맨님의 댓글

도전맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네! 물어봤는데 wifi 기계사서 뿔사 사려는데
기계값 포함해서 3달에 75만루피아 달라고하네요...집에서 기계로 쓰려고 하는데
이거 사기친건지 모르겠네요.... 1달만 필요한데 최소 3달이라고 하고...
용량도 100gb이고... 75만루피아 사기인가요 아니면 진짜 그런가요?

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,985건 27 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4257 기타 요즘 인도네시아인들이 좋아하는 한국드라마가 무엇인가요? 댓글6 아몬드야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-07 5932
4256 비자 두달짜리 비즈니스 비자, 그만둘시 연장문의 댓글2 웃쟈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-14 5683
4254 세법/법률 PM 설립하는 방법이 궁금합니다 댓글6 아세아도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-30 7359
4253 기타 아크릴거울 , 거울시트지 아시는 분 계신가요? 댓글2 카제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-10 11625
4251 부동산 외국인 명의로 PT를 설립가능한지요? 댓글4 아세아도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-26 8776
4249 생활/문화 라마단기간 정상영업 하나요? 댓글5 디아루가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-23 6450
4247 생활/문화 항공소형포장물 부쳐보신적 있으세요? 댓글6 귀뚜라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-12 10798
4245 차량/교통 기장 이노바 구매..수동 대 오토? 댓글10 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-25 11426
4242 차량/교통 새차 뭘 사야 하나요? 댓글11 mathgom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-26 14759
4237 기타 오토바이 kawasaki 200NS. 댓글2 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-30 7125
4236 통신/전자 (급구!) 한국 프로그램을 설치 해 줄 수 있는 한국 컴퓨터 기사를 구인 댓글1 Sylv4 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-08 8571
4235 비즈니스 인도네시아 현지 몰 입점 PT 설립여부 댓글2 비SA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-19 8092
4234 비즈니스 인도네시아 근로기준법(2003 No 13) 한글 번역본 댓글7 첨부파일 짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-13 14352
4231 부동산 KITAP 소지자는 부동산 구입 할수있는지요? 댓글2 바이크몰고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-25 10938
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.