궁금해요 알려주세요~ > 인니지역 파트너 후보회사 사무실 존재여부 확인방법

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (958)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 인니지역 파트너 후보회사 사무실 존재여부 확인방법

페이지 정보

작성자 gogojd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-10-08 21:47 조회3,628회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/463035

본문

안녕하세요, 

저희 회사가 인니지역 Representive 선정 전에 진짜 이 사람들이  자카르타에 사무실이 있는지 확인 할려고 하는데,

좋은 방법이 있는지 추천 부탁 드립니다.

인니에서 하도 사기당하는 사례가 많다 그래서 조심스러운데, 혹시 좋은 방법 있으면 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

산바위님의 댓글

산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사무실 확인이야 간단하고 ..전혀 흠잡을 데가 없어요 ..
여기서 사기 당하는 사람들이, 상대가 사무실이 없어서 당하는게 아닙니다.
 피해자를 자세히 들여다보면요..
1, 인니어도 잘모르고 너무 서두른다.( 시간을 충분히 써서 파트너의 인성 ,인간성,인지도,등등을 파악할것 )
많은 시간을 들여서 인니어도 배우고 , 이곳 사회상도 익혀야 뒷통수 안당합니다,
2, 조심 일순위는 고관들 ( 즉, 경찰, 이민국 ,등등 고위직 인사와 같이 사진 찍은걸 보여 준다면 의심부터 해야합니다. 거의 100% 사씨 )  이런 사례가 제일많음..아니 사업하는데 무슨 고관이 필요합니까??
여기서 편법은 쓰지마세요 , 처음은 잘나가다가 반드시 뒷감당 해야 합니다.키워서 때립니다..ㅋㅋ
3,그리고 어떤 약속이나 싸인은 신중 또 신중 하세요 .
쉽게 판단해서 손해보는 사람들 많이 봅니다. 성공 하십시요..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.