궁금해요 알려주세요~ > 이제 모든증거를 다 확보하고..복수를 기다리고있습니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (385)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

세법/법률 | 이제 모든증거를 다 확보하고..복수를 기다리고있습니다

페이지 정보

작성자 호로요이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-08-23 08:46 조회9,334회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/461495

본문

일전에 BPOM 사기관련으로 게시판에 글을 띄운이후

실질적으로 제가 할수있는 일이 많이 없더라구요

일단 처음에 SNS를 이용하여 진실을 알리기 시작했으며..

그 후 인도네시아에서 많은 응원을 받았습니다..하지만 인도네시아 사람들 특성상 그냥 알고싶어하는 성격이니..

그려려니 합니다..

현재까지 바이어는 여전히 거짓말과 서류를 돌려준다는 약속을하지만,시간을 벌고있습니다

다시는 속지않을것이란 생각으로.. 스스로 증거자료들을 취합하고 만들어나가고있습니다

현재 바이어가 불법으로 반입한 제품의 위치와 보관상태를 확인헀구요....

이제 곧 인도네시아에 들어갈일만 남았네요

현지 변호사라고 하는분들은 수임료도 천차만별로 부르고.제가 인도네시아에 오지않아도 돈만 송긍하면

된다고 하기에...웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

외국인이라 현지에서 누군가 나를 진심으로 도와줄 사람이 있을런지는 모르겠지만,

현지특성을 이용해서 경찰이라도 돈으로 매수해볼 작정입니다.

어차피 바이어와 그 친구들은..제가 그 어떤 액션을 취하지않는이상 여전히 비웃고있겠지요

그리고 며칠전..아주 중요한 제보를  한통받게 됩니다.

그 제보를 준사람도..그 바이어와 엮여서 돌려받지 못하는 돈이 있습니다.하지만 캐쉬거래라서 증거가없어

제가 그사람을 처벌하길원하고 많은 정보를 저에게 주고있습니다.

요즘 바이어 일당들이 가라오케에서 마약을 복용한다고..합니다

어차피 액스터시,암페타민 종류이겠지만 그것또한 체내에 남아있으며 모발에서도 검출되는것으로 알고있습니다

한국이라면 경찰에 쉽게 제보를 하겠지만...현지에서는 처벌이 가능할지 모르겠네요.

항상 그랜드 파라곤 가라오케에서...

인도네시아에서는 마약 처벌이 중한범죄라고 알고있습니다,

하지만 너무많은 사람들이 복용하고 있어서 경찰이 알아도 잡으러 가지않는다는 얘기도들었습니다

제가 만약 인도네시아에 간다면 마약제보까지 같이할수있을런지 궁금하네요..

나에게 얘기해준 친구말로는 현지에선 하도 흔해서 복용자와 경찰이 놀라지도 않을거라네요 ㅎㅎ

참 이상한 나라입니다..

얼마전까지 경찰을 매수해서 제가 인도네시아에 입국을 못하도록 조치를 취했다고 한이후..

이제는 현 자카르타 주지사..내년 대통령 후보자가 자기 친구라고 말하며..얼마전에 만나서

저에 대한 얘기를 했고...저를 인도네시아에서 아주 나쁜놈으로 만들겠다고 하네요.

얘네들을 도대체 어떻게 조져야할까요 ...진심으로 돈을써서라도 아주 지옥을 보여주고싶네요..

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마리키타행복님의 댓글

마리키타행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 젤 좋은방법은..자카르타 주지사가 친구였으며 님을 아주 나쁜놈으로 만든다고 한걸 녹취나 아님 캡쳐를 하여 언론사나 sns에 퍼트리는게 최고인듯 한데요..마약은 좀..
자카르타 주지사가 정말 그렇게 했다면 회피를 하겠죠..그리고 그 친구놈을 어쩔수없이 조질수 밖에 없을듯 하네요..

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,990건 49 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
12646 비자 와이프 스폰서가지고 imta 만들면 근무 허용 범위는 어떻게 되나요? 댓글6 우즈울려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-11 2706
12645 비즈니스 한국어->인니어 통역 비용문의드립니다. 댓글3 코밸리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-10 3751
12642 숙박 곧 자카르타 현지근무로 출국예정입니다 댓글3 LouisDJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-09 3905
12641 생활/문화 반둥에 한인 교회 알려주세요 댓글2 SUNnn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-09 3429
12639 기타 달러, 루피아 원화로 교환 희망해요 3monthla 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-06 3715
12638 숙박 끄망 빌리지 쪽에 하숙집이나 한달정도 살곳 댓글1 산조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-06 7269
12637 생활/문화 주택관계 에서 "KOMERSIL" 의 뜻? 댓글5 전차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-05 4361
12634 세법/법률 세법/세금 관련하여 용어질문드립니다. MintaBir 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-04 3184
12633 비즈니스 보세창고 보유한 한인 물류업체 추천 부탁드립니다. darkduck 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-04 2748
12630 건강 치과의료 관광(로컬대상) 메이플러스치과 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-02 3296
12629 건강 Jamu kapsul ikan emas asam urat 약 첨부파일 제리엄마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-02 6266
12628 교육 청소년 농구ㆍ킥복싱 문의드립니다 댓글2 동궁마마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-31 4704
12627 생활/문화 좋아요1 친구 하실분? 댓글4 cloudhn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-31 5276
12625 세법/법률 인도네시아 회계 프로그램 및 erp 댓글7 꿈을꾸는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-27 8001
12624 답변글 세법/법률 Re: 인도네시아 회계 프로그램 및 erp flyfox 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-31 3819
12622 생활/문화 치카랑 축구동호회 문의. 댓글1 혼자왔어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-25 2237
12621 차량/교통 공항에서 보고르(보고라야)까지 이동 방법 문의 댓글3 Zade 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-22 3029
12620 숙박 치카랑 혹은 카라왕 지역 한인 게스트 하우스 아시는 분 있나요? 댓글3 와일드링 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-20 5078
12619 답변글 숙박 Re: 치카랑 혹은 카라왕 지역 한인 게스트 하우스 아시는 분 있나요? Anteat 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-22 3901
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.