궁금해요 알려주세요~ > 27일 선거일 official인가요 권고휴일인가요 ??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (638)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 27일 선거일 official인가요 권고휴일인가요 ??

페이지 정보

작성자 쏘르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-06-22 17:49 조회3,348회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/459627

본문

안녕하세요~ 제목 그대로..27일이 선거얼인데 다 쉬어야하는 official한 휴일인가요 아니면 회사에서 선택할 수 있는 휴일인가요? 땅그랑인데 공문을 봐도 잘 모르겠네요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마리키타행복님의 댓글

마리키타행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 인터넷 보니깐 공휴일로 바꼈네요ㅡㅡ
지역 외로 근무하는 사람들이 많기에 그들을 위해 빨간날로 지정한다고..ㅜㅜ..이제 노는날 없겠지 했더니..또..노네요..ㅠㅠ

Lahiralami님의 댓글

Lahiralami 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공문은 권고 사항아닌가요.
Hari Merah,,빨간날은 아니니 특근 수당을 줄 이유는 없고
저희는 투표하고 2시간 간격으로 교대 근무하라 했어요.

짱짱짱님의 댓글

짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 궁금합니다. 공문상에는 libur 라고 되어 있는데 대부분은 모르고 있더군요. 저희 회사도 어느 직원이 다른 회사 libur 라는데 우리는 아니냐고 해서 확인해 보라고 하니 인터넷에서 공문을 카피해서 가져 왔더군요. libur 인데 일을 시키면 잔업으로 계산 해야 한다면서...
반드시 쉬어야하는 휴일인지 ? 아님 그냥 권고 휴일인지 명확히 알려 주실 분 없습니까?
저는 대세를 따르려 합니다. 주위 큰 공장들이 쉬면 쉬고 그렇지 않으면 그냥 넘어 갈려고요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록