궁금해요 알려주세요~ > 인니어 레슨 희망/ 영어레슨 가능

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (608)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 인니어 레슨 희망/ 영어레슨 가능

페이지 정보

작성자 jasmine56 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-13 08:24 조회4,069회 댓글10건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/458690

본문

1. 자카르타에 온지 얼마안되서 인도네시아어 수업을 받기원하는데

개인과외보다는 공부정보도 공유할겸 그룹클래스가 좋을거 같은데 강사나 학원에서 사람들을 모집을 잘 못하네요

혹시 그룹수업 관심있으신분 있나요?

2. 미국에서 중고등학교 대학교까지 졸업했구 한국에서 (토익리스닝)인터넷강의, (비지니스회화, 일반회화) 1:1 임원강의, 기업(삼성, SK, CJ 외)영어 강의 했습니다.

1:1 영어 intermediate/ advance 수업 원하시는분은 쪽지 주세요. 

3. 그리고 자카르타에 강아지(마르티즈나 요크셔테리어같이 조금한 강아지)는 어디서 살수 있나요?  

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꼬부기들맘님의 댓글

꼬부기들맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ인니어 관련해서 질문글 열심히 읽고있다가 세번째 질문에 빵터졌네요~ ㅎㅎ 몰보다는 분양받는게 제일 좋을텐데 벼룩시장에 한번 구해보세요~

댓글의 댓글

jasmine56님의 댓글

jasmine56 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 현재 위자야센터에서하는 BIPA 과정3개월짜리를 들어서 8월초에 맞출예정인데 그때 그룹수업 한번 다시 모아볼까 합니다

댓글의 댓글

jasmine56님의 댓글

jasmine56 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 현재 위자야센터에서하는 BIPA 과정3개월짜리를 들어서 8월초에 맞출예정인데 그때 그룹수업 한번 다시 모아볼까 합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록