궁금해요 알려주세요~ > 체크카드 사용 불가 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (703)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

은행 | 체크카드 사용 불가 문의

페이지 정보

작성자 시나몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-04-08 22:24 조회3,340회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/457605
mobilewrite

본문

Cimb 체카를 페이팔이나 구글 앱스토어 에어비앤비에 쓰려고 했는데 체카 등록이 안되네요.
은행에 물어봤더니 액티베이트 되어있고 정상이라고 하는데 ....
어떻게 해야할지 모르겠습니다.

그리고 신카 만들고 싶은데 지금 끼따스 만료상태의 무직이라 가능한지 궁금합니다.
(체카 사용이 계속 안되고 있어서요 ㅠㅠ)
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Pringles님의 댓글

Pringles 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 비단 인도네시아뿐만 아니라 한국도 마찬가지인데요... 가결제라고 해야하나요? 실제 결제가 이루어지는것이 아니라 가결제상태의 승인만을 발생시키는 해외 호텔, 렌터카, 항공사, 주유소 등의 가맹점에서는 체크카드 사용이 제한될 수 있습니다. 음식점등에서는 결제가 잘되는데 airbnb만 안된다면 위 문제에 해당되는것이라 생각되네요..

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.