CLOSE

궁금해요 알려주세요~ > 수카부미 또는 찌부부르 지역 학교 관련 인도네시아 정보 인니

leftmenubtn

사이트 내 전체검색

궁금해요 알려주세요~

교육 | 수카부미 또는 찌부부르 지역 학교 관련

페이지 정보

작성자 오천만들기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-01-18 08:53 조회2,477회 댓글2건

본문

안녕하세요.

수카부미 지역에 이민을 준비 중입니다.

6살 4살 아이가 있는데 유치원과 학교 때문에 고민 중에 있습니다.

수카부미 지역에 국제 학교가 있는지 여부와 없다면 근처에 가장 가까운 영어를 사용하는 국제학교가 있는지요?

그리고 인도네시아 학교와 유치원은 7월부터라고 하는데 맞나요?

아시는분 계시면 답변 부탁 드립니다.

감사합니다.

좋아요0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dagoasri님의 댓글

dagoasri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요.
수카부미 지억에 있는 국제 학교가 있는지 잘 모르겠지만 찌부부르 근처에 있는 한국 국제 학교는 있습니다.
이 사이트로 한번 확인해보세요.
http://jiks.com/?main