생활/문화 | 곰탕.
페이지 정보
작성자 hej1234 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-12-18 07:59 조회2,738회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/453729
본문
안녕 하세요.. 인도웹 회원님들..
집에서 사골 또는우족 곰탕 만들어 먹을까 합니다..
간혹보면 소뼈 망치로 쪼개 파는거 같읍니다..
소 뼈 .한국처럼 토막 내서 파는곳이 있으면 정보 부탁 드립니다.
감사 합니다..
좋아요 0
댓글목록
산바위님의 댓글
산바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일
진짜 진짜 좋은 말씀입니다. hej1234님께 한표,,ㅋ
여기 시장에 가면 손도끼로 찍어서 파는데요 ..
기분이 좀 안나네요..톱으로 이쁘게 잘라 파는곳 있으면 공유 부탁드립니다..