궁금해요 알려주세요~ > 혹시 비폼에서 이미 허가 받은 화장품들 성분 리스트 가지고 계신분 안계실까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (953)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 혹시 비폼에서 이미 허가 받은 화장품들 성분 리스트 가지고 계신분 안계실까요?

writerprofile

페이지 정보

작성자 밀키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-11-10 10:50 조회7,210회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/452453

본문

안녕하세요! 화장품 비폼 등록하는데 처음에 한두개만 해놓고 일단 기다릴려고 합니다. 중국 같은 경우는 허가받은 성분 리스트들을 그냥 공개 하던데 여긴 그렇지가 않네요. 혹시 정보 가지고 계신 분 있으실까욤??

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

비트코인님의 댓글

비트코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화장품 등록 엄청 비싼데 돈 많으신가봐요 ㅎㅎㅎ 저도 회사 설립하고 등록하려다가 포기했습니다. 저는 세관쪽 사람 뚤어서 한국에서 비행기로 배송해서 유통하고 있습니다.

댓글의 댓글

밀키님의 댓글

밀키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 돈이 없고 ㅎㅎ 회사가 부담할~~ ㅎㅎ 돈이 들어도 해야 하는 상황이라서요. 정보가 없네요... 일단 도움주실 분 통해서 받고 그렇게 해결 하고 있긴한데 결국 저히는 등록을 다 하긴 해야해요. 성분 정보가 좀 있으면 먼저 등록 할 제품들을 좀 선별 하는데 도움일 될텐데... 인도네시아는 정보가 없네요... 제가 못구하는건지...ㅠㅠ

댓글의 댓글

비트코인님의 댓글

비트코인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

화장품은 어디서 조달 받으세요? 한국에서 싸게 드릴수 있습니다. 차라리 한국에다가 성분분석 영문으로 맡겨서 이메일로 받아보시는게 낳을꺼 같은데요? 이나라애들 일처리하는거 기다리다 지쳐여. 그리고 사이트 들어가면 요즘 인니어로 다 바뀌어서 나오던데요?

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,483건 3 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5426 관광비자로 들어온 사람도 꼭 경찰서에 신고해야하는지요? 댓글7 desert 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-02 9988
5423 도와주세요 급하게 찾고있는 회사가 있습니다 댓글2 첨부파일 BzLouis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08-26 6360
5421 비자 비자 질문이요..꼭 도와주세요 댓글8 하면된데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-16 10024
5420 한국 산업 인력 관리 공단 인도네시아 지부의 주소와 전번을 알려 주세요. 댓글2 영봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-24 8856
5417 차량/교통 요즘 휘발유 premium 좀 어떤지 궁금하네요~ 댓글2 akumau 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-19 6759
5416 생활/문화 한국 대사관이 이사 갔나요 ?? 댓글5 conan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-09 10942
5414 한국에서 아이폰4G가져와서 쓸 수 있나요?(새것) 댓글7 dudhkdqjf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-30 9559
5413 자카르타 시내에 면세점이 있나요? 댓글7 데오그라시스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-15 13459
5409 인도네시아 활엽수 종류는 어떤게 있나요? 댓글2 윈드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02-14 10237
5408 생활/문화 sukabumi지역에 채소 심기 댓글3 猫爸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-23 4844
5405 은행 좋아요1 하나외환은행 인터넷 뱅킹 댓글5 820PM슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-22 6518
5404 Nespresso 커피 머신 판매하는곳 문의 댓글6 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-28 12207
5403 컴퓨터/IT 인터넷 이용요금 안내 바랍니다. 댓글4 nanobuniq 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-19 9309
5402 생활/문화 잔디밭 잡초 제거문의좀 합니다 댓글2 싱가라자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-26 5464
5401 인니에서 편도선 수술 받을만한 병원 질문요... 댓글7 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-19 11884
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.