궁금해요 알려주세요~ > Innova 신형 오토가 문제가 있다는 글을 사이트에서 봤는데

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (818)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | Innova 신형 오토가 문제가 있다는 글을 사이트에서 봤는데

페이지 정보

작성자 sam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-02-19 16:52 조회7,124회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/442953

본문

위 제목과 같습니다.

Innova 신형 오토로 구입하려고 하는데 약간 걱정도 되네요.

차에 대해 잘 몰라서 그러는데 정확히 어떤 문제인가요?

토요타 측도 문제를 인식하고 대처하는 것 같기도한데 

17년 모델은 개선해서 나오지 않았을까 생각해보는데

혹시 아시는 분 계시면 답변부탁드립니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

sam님의 댓글

sam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 오늘 쇼룸에서 매니저로부터 트랜스 미션에 대해 얘기 들었는데 이상이 없다고 하네요. 구매자들이 문제를 제기한다고 그렇게 얘기하네요.
토요타 측에서 문제가 없기에 특별한 조치는 취하지 않는 것 같네요. 망설여 지네요.

gajah님의 댓글

gajah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이노바 트랜스 미션 관련 인도네시아 현지 신문 기사입니다.
http://otomotif.kompas.com/read/2016/10/12/163910215/konsumen.innova.mengeluh.masalah.transmisi

운제님의 댓글

운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

트랜스미션 불량인데 기존 불량도 벵켈에 가져가면 확인후 교체해줍니다. 교체후에는 이상없고요. 요즘 나오는 모델은 이미 다른 트랜스미션을 사용하기때문에 이상없다고 벵켈에서 얘기하더군요. 벵켈에서 하는 말이 쇼룸직원들이 하는말보다 더 신빙성이 있습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 530건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
446 차량/교통 자카르타 현지 자동차 보험회사 댓글1 희우사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-29 17248
열람중 차량/교통 Innova 신형 오토가 문제가 있다는 글을 사이트에서 봤는데 댓글4 sam 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-19 7125
438 차량/교통 중고 오토바이 판매 사이트는 어떤 곳이 있나요 에마스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-16 9475
437 차량/교통 발리,족자에서 국제면허증으로 렌트카 차량만 렌트할수있을까요? 댓글5 윤윤이네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-14 8957
436 차량/교통 안녕하세요. 차량 명의변경 및 세금 도움 부탁 드립니다. Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-30 5748
435 차량/교통 안녕하세요. 닛산 정비소 알려주세요. 댓글1 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-20 3609
434 차량/교통 오토바이 구매시 STNK가 외국인 명의로 안된다고 하는데 정말인지요? 댓글6 시골아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-10 4917
432 차량/교통 KIJANG INNOVA 디젤(SOLAR)차량 유류비 수준 궁금합니다. cuku 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-30 4655
431 차량/교통 오토바이 구매를 하려 하는데 명의는 한국사람으로 할수있는지요? 보험(asuransi)은 어떻게 ??? 댓글3 시골아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-30 5469
429 차량/교통 면허증 신규발급건(버까시지역) 자카르타 폴다??? 댓글14 심리상태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-18 6880
427 차량/교통 안녕하세요. 차량 구매하려고 합니다. 현실적인 조언 부탁 드립니다. 댓글12 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-24 4819
423 답변글 차량/교통 Re: 면허증발급(버까시지역) OPPAYA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-04 2757
422 차량/교통 차량 광택코팅 문의 올립니다. 댓글2 Pardi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-26 3409
421 차량/교통 자동차 앞유리 유막 관련 댓글10 첨부파일 싱가라자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-24 7421
420 차량/교통 좋아요1 차량 번호판 내용의 의미와 지역 댓글10 무시로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-22 7912
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.