궁금해요 알려주세요~ > Re: 쥐 퇴치법

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (604)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | Re: 쥐 퇴치법

페이지 정보

작성자 붉은돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-01-17 17:59 조회5,462회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/441676

본문

저도 개를키우자에 한표입니다.

특히 진돗개^^

인니 고양이들 쥐 않잡습니다. 본적이 없습니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

devor님의 댓글

devor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 경험으로는......
길 고양이가 집으로 들어와 새끼를 3 마리 낳고, 불쌍하여 먹이를 주었더니 친근해져 산책을 하면 같이 따라 다닙니다. 밖에서 들어와 주차를 하면 멀리서 알아보고 야옹하며 달려오고...내가 멀리서 부르면 쫒아오고....이후에 쥐와 바퀴벌레가 안 보이더군요. 야가 박쥐도 잡습니다

명랑쾌활님의 댓글

명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쥐 잡는 고양이 그리 드물지 않습니다.
잡은 쥐를 물고 어디론가 가는 광경도 제가 직접 몇 번 봤구요, 제 친구의 경우엔 동네 고양이들에게 밥을 줬더니 아침에 방문 앞에 잡은 쥐를 갖다 놓는 일이 종종 있어서 나중엔 밥 안줬다고 하더군요.
이 나라 쥐가 워낙 커서 그렇지, 고양이과 동물의 본능이 없지는 않을 거라 생각합니다.

댓글의 댓글

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쥐가 앞에서 알짱거려도 세월아 내월아 보고만 있는 고양이만 봤습니다. ㅎㅎㅎ
가끔 쥐와 같이 노는 고양이도 봅니다.
적과의 동침인지... ㅎㅎㅎㅎ

심리상태님의 댓글

심리상태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

appwrite 쥐잡는 고양이도 아주 드물게잇어요...
동네 고양이인데...
쥐다닌길에 아주 잠복해서 한번씩 잡더라구요...ㅎㅎㅎ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 8건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록