궁금해요 알려주세요~ > 아이분유 어디서 살수있나요 급해요 도와주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (414)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 아이분유 어디서 살수있나요 급해요 도와주세요

페이지 정보

작성자 귤한박스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-12-04 15:56 조회2,986회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/439987
mobilewrite

본문

22개월된 아이와 인니인 와이프가 얼마전 인도네시아로 갔구요 전 한달뒤에 갈 예정인데요..
아이가 인도네시아 분유를 안먹는데요
물론 당연한 일이지만 조금이라도 섞이면 안먹어서 걱정입니
이번주면 가져간 분유도 떨어지는데...
한국분유를 어디서 사나요
아신면 좀 알려주세요....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

귤한박스님의 댓글

귤한박스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 감사합니 s2 이것도 사보고 안되면 무궁화 가보겠습니
무궁화 이거 땅그랑 피낭시아라는곳에 있는거 맞죠!?

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,612건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9220 생활/문화 좋아요1 인도네시아인과 현지 결혼에 관한 질문드립니. 댓글13 해해피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-19 9046
9219 생활/문화 빨렘방 돼지고기 파는곳 있나요? 댓글3 레이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-26 9134
9218 비자 끼띠스 진행 중 잘못 보낸 1200불 찾는 방법 댓글2 삶의풍경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-19 5214
9217 여행 인도네시아 여행계획하고 있습니!! 댓글14 여행하는민이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-21 5514
9216 생활/문화 (수정)밴드 보컬하실 분 계신가요? 댓글2 dpindo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-17 7919
9215 비즈니스 현지채용으로 받는 실수령액이 궁금합니. 댓글5 lebihindah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-17 6395
9214 은행 한국은행에 있는 돈 CIRRUS나 CITI 체크 카드로 뽑을 때 어떤게 제일 났나요? 댓글6 Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-18 11392
9212 생활/문화 한국영화 더 타워가 씨네 21에서 상영하네요 ㅎㅎ 댓글5 별을보며 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-18 8315
9211 통신/전자 옵티머스뷰 유심끼우는방법 알려주세요!!! 댓글6 rntmfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-02 18350
9209 차량/교통 INOVA 2012년식 매각하려고 합니. 댓글4 파랑새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12-20 7901
9206 차량/교통 suzuki의 ertiga 휘발유모델의 AT/MT 의 실연비가 궁금합니 댓글5 YRAKJH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-07 8177
9205 답변글 생활/문화 기사 해고 관련 문의 드립니.(저도 문의드립니) 댓글6 달면삼켜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-10 7014
9204 차량/교통 운전 면허증 만들 때 필요한 서류가 무엇인가요? 댓글3 revival 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-14 7269
9201 통신/전자 좋아요2 SIM카드의 PUK잠김문제 댓글8 첨부파일 효원은맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-20 5569
9200 차량/교통 시내 도로 3 in 1 시간 댓글2 스타빌로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-04 5854
9198 비자 싱가폴 당일비자와 관련하여 여쭙습니. 댓글5 뿌아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-28 10829
9197 통신/전자 좋아요1 노트북 핸드폰 충전 질문 댓글5 backpacker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-12 5384
9195 비자 Kitas 비자 만료일 전에도 epo 신청해야 출국할 수 있나요? 댓글8 앤디듀프레인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-22 10668
9193 비즈니스 보고르 지역 GOAT SKIN DRUM DYED 생산 업체 찾고 있습니. 댓글2 Hartawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-15 2739
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.