궁금해요 알려주세요~ > 비비탄총문이

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (547)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 비비탄총문이

writerprofile

페이지 정보

작성자 yongmukim 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-10-12 17:55 조회5,492회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/437445

본문

안녕하세요 지역 봉제회사에 강도가 들어와서 돈과물건 뺏앗아간 사고가 나서 저도 불안해서 자위용으로 BB탄 권총을 사려고하는데 경찰의 IZIN이 있어야하는건가요? 현지인말로는 위 증명이 있으면 괜찮고하는데 혹시 아시는분 답신부탁드립니 시골에서 살보니 점점 무서워지네요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

시골아저씨님의 댓글

시골아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?
저도 작년에 특별 주문(파워 업그레이드)하여 소지 하고 있습니.
1년 동안 사용하지는 않았지만여...
제가 경찰들과 이야기하여 본 바로는 반듯이 소지하여야 하는것이 구매 영수증, SSK와 KTA  허가서 입니.
만약에 불시 검문시나 강도등에게 사용시 문제가 되며, 강도에게 사용시 반듯이 팔리에 사용하ㅐ야 한고 합니.
SSK와 KTA가 발급은 문제가 안되나 1년 단위로 갱신히여야 하며 발급과 갱신비용이 50만 루피화로 많이 아까운 면이 있습니.또한 구매 시 구지 경찰에게 알릴 필요는 없으나 저의 경우에는 INTEL에게 보여주고 확인 시켜 주었습니.
제가 사는 동네가 원악에 무법지대이기에 어쩔수 없이 구매 하였습니.
잘생각 하셔서 결정하시기를 바랍니.

yongmukim님의 댓글

yongmukim 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://jualairsoftgunlengkap.blogspot.co.id/2016/01/glock-19-co2.html

여기보시면 아래에 SSK/KTA 는 무엇인지요? 괜히삿가 경찰에 잡혀가는지

합법인지가 궁금합니.

Jhon님의 댓글

Jhon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인터넷 쇼핑몰 www.bukalapak.com 에 들어가 검색해 보세요.
양한 종류의 BB탄류 총기류나 호신용 장비(3단봉, 전기 충격종, 가스총 등등) 들을 싶게 구매 하실 수 있습니.
인터넷 상에서 구매하면 해당 주소까지 배달도 전부 해 주고요.
저도 이곳을 통해 여러가지를 구입했습니. ㅎㅎ

허가 관련은 모르겠구요..
저는 그냥 사용합니.  한번도 그런 일에 사용한 적은 없지만요, ㅎㅎ

댓글의 댓글

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 타 사이트에서 전기 충격기 샀었는데
너무 싸서 이게 되긴 되는건지 궁금해서 어디 써보긴 해야하는데 고민중
마침 끈끈이로 쥐를 잡아서 쥐에 써보니 되더라구요
쥐가 비명을 지르더라는.......

댓글의 댓글

해인아빠님의 댓글

해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://www.tokopedia.com/
제가 자주  이용하는 사이트입니
여기 찾으시는 호신용품 많아요
저도 이사이트에서 전기 충격기 샀습니
아니면 몰 돌아니시 보면 매장이 아닌 좌판에서
이것저것 파는데 보시면 팝니.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,610건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9218 기타 저는 대학생 해외봉사 참가팀입니! 저희와 협력을 맺을 기관을 찾고있습니. 댓글2 윤덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-21 3759
9217 생활/문화 친구랑 과자 가격으로 내기 했는데 가격좀 알려주세요~~!!!! 댓글3 첨부파일 콩밥 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-02 8223
9215 차량/교통 자동차 수리(한국인업체) 할 곳? 댓글4 비엠따르릉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-14 8287
9214 비즈니스 인도네시아 에코백 생산 업체 찾고 있습니. 댓글3 아싸루비아24 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-14 10596
9213 부동산 끌라빠가딩에서 식당 임대가격 알고싶어요 댓글2 두아들맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-01-26 5741
9212 여행 반둥공항에서 Sari Ater Hot Spring Resort까지 이동(추가 질문) 댓글8 소담소담 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-02-07 5318
9211 비즈니스 로컬법인 인수를 한면.. 댓글3 라벤더 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-09 6941
9209 비즈니스 DHL로 수출입 시 세금발생 댓글4 ancur 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-02 5441
9208 통관 해외이사시 입국허가 되는 음식물양 댓글4 ciana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-15 10898
9206 차량/교통 No.1 GPS 관제 서비스, Anycare! 댓글57 insanerei 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-12 332860
9203 생활/문화 한국으로 물건보낼때 가장 저렴하게 보내는 방법 댓글2 뿌아사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-29 6717
9199 세법/법률 한국에서 소포를 보냈는데 세금 폭탄이네요. 댓글7 kkaok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-07 11380
9197 생활/문화 자카르타에 한국식 찜질방이 있나요? 댓글1 산딸기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-30 10384
9196 건강 ppc 맞을수 있는 병원 댓글3 monica4703 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-05 6099
9195 통신/전자 Wifi Bolt 라는 제품 괜챦은지요? 댓글8 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-26 10316
9193 부동산 리뽀 찌까랑 Vassa wood 단지 문의 댓글5 밥수라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-19 7925
9191 생활/문화 현재 및 11월말 날씨 좀 알려주세요. 댓글2 절대유혹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-09 6703
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.