궁금해요 알려주세요~ > 자카르타 Gajah Mada 에서 가기편한 한국마트랑 한국식당 (고기) 추천해 주세요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1111)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 자카르타 Gajah Mada 에서 가기편한 한국마트랑 한국식당 (고기) 추천해 주세요~

페이지 정보

작성자 borm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-09-16 14:34 조회5,449회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/436399

본문

안녕하세요.

자카르타 잘 몰라서요 ^^;  

Gajah Mada 지역에서  차량으로 30분 이내로 갈 수 있는 한국마트와 한국식당 아시는 분  

알려주세요.  

감사합니다.  

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.

인도웹 전화번호 부 http://114.indoweb.org에 접속하신 후
업종 카테고리에서 "식당", "슈퍼마켓"을 선택해 보세요.

등록된 식당과 마트의 위치를 보실 수 있습니다.
어디를 추천해 드려야할지 고민되네요.
도움이 되시길...

댓글의 댓글

borm님의 댓글

borm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헙 ㅠㅠ 저 114 에서 식당이랑 마트 다 봤는데... 가까운 곳이 어딘지 모르겠어요 ㅠㅠ
누가 딱 찝어서 여기가라고 해주면 좋겠어요..^^;;

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,288건 10 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6035 통신/전자 LG 전자 서비스 센터 전화번호 문의 댓글3 ondalkd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-30 14681
6034 기타 외국인과 결혼시 현지부동산 취득 제한 댓글1 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-08 8740
6033 생활/문화 꽃꽂이에 대한 것을 배우고 싶습니다. 댓글1 anderson333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-16 3385
6032 통신/전자 아이폰3 인되네시아에서 사용가능한가여? 댓글2 캐리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-13 8705
6031 비자 현지인 집사람 비자 발급 문의 드립니다. 댓글13 시골아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-23 15875
6030 통신/전자 삼성핸폰 DUOS(모델 GT-C3222)에 한국어 버젼을 깔 수 있는지요? 댓글4 하나로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-28 9279
6029 생활/문화 땅그랑 가라와찌에서 데뽁 UI대학까지 버스편이 있나요? 댓글2 에케 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-09 14942
6028 차량/교통 자카르타 외 지역 (족자/스마랑 등)에서 운전면허 취득 관련 댓글4 워스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-25 4519
6026 생활/문화 버카시나 찌부부르 근처 골프배울때 없을까요? 댓글2 INDONESIA♡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-05 2957
6023 비자 KITAS 연장 직접해보신분 있으시면... 댓글7 bulk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-13 11273
6021 비자 도장찍힌 분홍색색입국티켓쪼가리를 잃어버렸네요.어찌해야 하나요? 댓글2 bulk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-15 7684
6020 기타 아시안게임 입장권 구매 문의드려요.... 댓글8 자카르타SOS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-04 6112
6019 생활/문화 화장실에 놓을 수납가구(?)구입 문의 댓글12 희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 11819
6018 여행 아시안게임 야구 단체응원 안하시나요? 댓글5 말레이주민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-12 5671
6017 비자 취업비자 현지 대행 한국 업체있을까요? 댓글9 stella0623 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-26 4378
6016 생활/문화 BSD, Serpong근처 한국식당들 알려주세요 댓글3 더샵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-14 9523
6015 교육 끌라빠가딩 쪽 직장인이 소그룹 성경공부할 수 있는 곳? 댓글1 쩐이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-28 7688
6013 비즈니스 의류 수입대행업체 첮어요 댓글2 날고싶은자작나무 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-29 6925
6012 숙박 공항 근처에 살만한 꼬스 kost 문의 드려요.(여자) 2달 체류 댓글3 이나쥰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-12 10085
6011 생활/문화 안녕하세요~ 평일에 수다떨며 커피 마실수 있는 친구 구해요 댓글5 espalo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 4988
6009 차량/교통 인도네시아 면허증으오 운전 가능한 외국나라 댓글4 사랑할때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-04 6186
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.