궁금해요 알려주세요~ > 가스통 교체 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (518)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 가스통 교체 문의

페이지 정보

작성자 가자인니로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-07-06 03:17 조회3,059회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/432840
mobilewrite

본문

안녕하세요
연휴에 가스가 떨어져서 원래 배달하는 곳믈 전화하니 문을 닫은 듯하고 알파마트를가니 점원이 머라머라 그러는데 제가 온조 얼마안돼 못 알아들었지만 이해하기로는 쓰던통을 가져오면 15만루피고 새로 사면 50만 루피다. 라고한거 같은데 꼭 알파마트에서 산 통이아니라도 크기가 같으면 문제 없겠죠?
그리고 가스통 교체는 어떻게하나요? 한국처럼 밸브가 있어 닫고 빼는 형태가 아닌거 같던데요. 그냥 구멍에 게이지랑 호스가 꽃혀있는듯한데 아시는분 알려주세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

좋은제비님의 댓글

좋은제비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가스통 위쪽에 압력조정기가 있고 호스 연결된 후면에 핸들이 있습니다.
핸들을 반대방향으로 돌리고 압력조정기를 분리하면 되고 설치시는 반대로 하면 됩니다.
분리한 통 과 150,000Rp  주고 가스가 찬통으로 교환하시면 됩니다

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 10건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
10 세법/법률 출국시 1억 루피아 이상 반출시 신고하면 불이익 있나요? 댓글7 가자인니로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-04 5065
9 기타 핸드캐리 업체좀 소개 해 주십시요 (골프채) 댓글5 가자인니로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-20 6691
7 부동산 가라와찌 u-residence 임대 가격 궁금합니다. 댓글1 가자인니로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-02 3841
5 생활/문화 가라와찌 골프 배우는 곳 있나요? 댓글1 가자인니로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-14 4456
3 교육 리뽀가라와치에 3살 아기 다닐 유치원 좀 알려주세요 가자인니로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-08 2745
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.