궁금해요 알려주세요~ > 르바란기간 직원출근

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (807)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비즈니스 | 르바란기간 직원출근

페이지 정보

작성자 afert13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-06-13 17:08 조회2,929회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/431762
mobilewrite

본문

현재 식당을 운영중이 초보사장입니다.
문제가 르바란기간에 영업을 할생각인데요
직원들 출근시 급여를 어떻게해야될지모르겠네요ㅜㅜ직원말이 만약출근을하게된다면 40만루피를 달라고 하네요ㅜㅜ왜냐하면 가장큰명절이라서 그렇다고하네요 근데 제생각에는 너무많은거같습니다ㅜ노동법이나 이런문제에대해 잘아시는분계시면 좀알려주세요ㅜㅜ르바란 보너스에대해서도 자세히 아시는분있으시면 알려주세요ㅜ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이언맨님의 댓글

아이언맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

식당이라는 특수성이 있어서.. 노동법 적용은 어렵겠네요.
여기서 르바란 기간이 언제부터 언제를 말씀하시는 건지요?
6월과 7일만 말씀하시는 건지요? 이번에 잘 이야기 해 놓아야 내년 르바란에도 문제가  없을 것같네요.
다른 식당과도 확인을 해 보시는 것도 좋을 듯합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록