궁금해요 알려주세요~ > 오버스테이 솔루션

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (684)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 오버스테이 솔루션

페이지 정보

작성자 rionleesie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-06-01 14:44 조회3,030회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/431264
mobilewrite

본문

안녕하세요
이태형 입니다.
자주 문의 전화를 주시는 관계로 다시 글을 올립니다.
지난 달까지의 합의 내용은 마무리가 되었습니다.
다시 하루 15불로 페널티를 받는다 합니다
지불은 미화 입니다.
먼저 사정이 된다면  이 곳의 금식 기간이 시작되는 6월 중으로 나가시면 조금이라도 페널티를 줄일 수 있습니다.
사정이 허락 되신다면 빠른 선택들 하시기 바랍니다.
매번 느끼는 사실이지만 제 자신이 분들께 큰 도움이 되어드리지 못하는 것이 그저 죄송스럽고 ...
슬프기까지 합니다.
그럼 건강하고 언제나 좋은 하루들 되시길 바랍니다.
그래도 어쩌면 저와 분들은 행복해야 해야될 것 같습니다.
오늘 구의역 전동차 사고 피해자 어머님의 인터뷰 기사를 읽어보니 눈물이 다 돌더군요.
그럼 잘들  지내시기를 바랍니다.
감사합니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

rionleesie님의 댓글

rionleesie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 그렇기도 하다니 다행입니다.
만일 더 나은 방법이나 없으시거나 비용을 많이 달라고 한다면 제게 문의를 하여 주시길 바랍니다.
아무래도 도움이 되실것 입니다.
건강하세요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.