궁금해요 알려주세요~ > 족자카르타 집값좀 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (803)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

부동산 | 족자카르타 집값좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 거제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-03-27 19:39 조회9,270회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/427833
mobilewrite

본문

저희가족이 족자로 이주하려고합니다. 
신랑회사파견으로 자카르타에 2년 거주했었어요.
족자는 아파트나 주택임대비용이 얼마나되는지 알고싶습니다.  주택치안은 괜찮은지도 궁금합니다. 그리고 인니브랜드로 창업은 어떤지 궁금해요. 외국인도 체인점가맹이 가능한지요.
긴장해서 뭐라고 썼는지 모르겠어요.ㅠ.ㅠ
답글 부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

거제님의 댓글

거제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 앗... 너무 감사합니다.  안그래도 너무 막막했어요.  정말 답답해서 잠도 잘 못자고... 감동입니다. 자카르타살아봤다고 자신있었는데...전 아무것도 모르더라구요. 답장 너무너무 ...진심으로감사합니다. 집 너무 좋아보이네요.

jackielee님의 댓글

jackielee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 저희가족이 족자로 이주하려고합니다. 

안녕 하세요. 족자 사는 사람인데요. 족자 오신다니 방갑네요

신랑회사파견으로 자카르타에 2년 거주했었어요.
족자는 아파트나 주택임대비용이 얼마나되는지 알고싶습니다. 

족자에도 아파트 있습니다. 근데 학생용으로 지어서 대부분 원룸 형태 입니다.  가족이 살기엔 적합하지 않은데.  student park 나. mataram city. 정도가 있급니다.  월 4jt에서. 월 6jt 입니다

주택임대는. 최근에 저의 교수님께서 임대 하셨는데. palagan asli 3.  이게. 년 8천만 루삐아. 
merapi 는. 년 8천만 루삐아 이서 1억 루삐아.  이건 좋은 집들이구요. 싼 집은. 년 3천만 루삐아 짜리도 있습니다.  호텔 하야트를 기준으로 근처에 주댁 단지 많습니다.  저는. pesona merapi. 주택 단지 이름인데.  방세개 짜리.  가구 없는집. 3년. 1억 루삐아애 얻었습니다

주택치안은 괜찮은지도 궁금합니다.

치안은  자카르타 보다는 좋아요.  관광 도시고 교육 도시다 보니

그리고 인니브랜드로 창업은 어떤지 궁금해요.

뭘 창업 하시려는지 모르지만. 뭐든 길이 있어요

외국인도 체인점가맹이 가능한지요.

요건 컨설팅에 직접 문의를 해서 상담을 받기를 권합니다.  주의에 이런 저런 분. 얘기 보다 전문가 조언이 좋치 않을 까요?

긴장해서 뭐라고 썼는지 모르겠어요.ㅠ.ㅠ
답글 부탁드립니다.

창업 쪽으로는. 저도 일천한 지식이라 뭐라 말씀 못드리겠는데. 주택 임대는. 싸고 좋은 집 많으니깐요. 열심히. 알아 보시면. 답 나올겁니다. 

웹 사이트. olx. 나. rmh 123에 들어 가시면. 여러 집들이. 있어요. 구글에. rmh jogja라고 치면. 많이 나오니까. 그런거 보시다가. 좋은거  있음. 연락 하면 될거에요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,214건 10 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5962 차량/교통 자카르타에서 메단까지 by car 댓글2 인더존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-25 5039
5961 비즈니스 안녕하세요 인도네시아 수입 관련 문의가 있습니다. 댓글1 인니의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-05 6765
5959 생활/문화 world Ip tv 댓글7 jerrymin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-26 6396
5956 답변글 세법/법률 [긴급] 연장불가 6개월 키타스는 말소(EPO)후 새로 케이블 발급 하는건가요? 고견이 꼭 필요합니다.도와주세요. 댓글3 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-07 7550
5952 비자 르바란 연휴, 이민국 실제 업무일 궁금합니다. 희우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-17 4237
5951 교육 비파BIPA 가능한 대학교들 추천 바랍니다 댓글8 1513 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-23 6837
5948 차량/교통 도요타, 혼다 신차 가격이 언제 오르나요? 댓글2 mathgom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-07 5985
5947 생활/문화 데뽁에서 Bar 나 클럽으로 자카르타 가려면...?? 댓글7 구레아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-15 8109
5946 비즈니스 인니에서 해삼이나 건해삼 나오는지역 있습니까? 댓글7 첨부파일 세도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-24 6387
5944 생활/문화 한인미용실 추천 부탁드려요 댓글1 wordeg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-09 3770
5943 여행 한국인 현지 여행사와 분쟁시 처리를 어떻게 해야 하나요? 댓글1 사일런 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-16 4721
5941 세법/법률 기숙사 유지 비용_세무관련 댓글1 MataDewa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-12 5126
5940 통관 한국에서 키우던 고양이를 데려가려고합니다. 댓글2 minisy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-22 6108
5937 비즈니스 수라바야 무역업 법인설립 컨설팅 업체 수배 댓글5 전상훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-11 5908
5936 비즈니스 건물지을 비용투자 및 건물사용가능(공동) 댓글5 심리상태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-27 3304
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.