궁금해요 알려주세요~ > 족자카르타 집값좀 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (837)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

부동산 | 족자카르타 집값좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 거제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-03-27 19:39 조회9,210회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/427833
mobilewrite

본문

저희가족이 족자로 이주하려고합니다. 
신랑회사파견으로 자카르타에 2년 거주했었어요.
족자는 아파트나 주택임대비용이 얼마나되는지 알고싶습니다.  주택치안은 괜찮은지도 궁금합니다. 그리고 인니브랜드로 창업은 어떤지 궁금해요. 외국인도 체인점가맹이 가능한지요.
긴장해서 뭐라고 썼는지 모르겠어요.ㅠ.ㅠ
답글 부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

거제님의 댓글

거제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 앗... 너무 감사합니다.  안그래도 너무 막막했어요.  정말 답답해서 잠도 잘 못자고... 감동입니다. 자카르타살아봤다고 자신있었는데...전 아무도 모르더라구요. 답장 너무너무 ...진심으로감사합니다. 집 너무 좋아보이네요.

jackielee님의 댓글

jackielee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 저희가족이 족자로 이주하려고합니다. 

안녕 하세요. 족자 사는 사람인데요. 족자 오신다니 방갑네요

신랑회사파견으로 자카르타에 2년 거주했었어요.
족자는 아파트나 주택임대비용이 얼마나되는지 알고싶습니다. 

족자에도 아파트 있습니다. 근데 학생용으로 지어서 대부분 원룸 형태 입니다.  가족이 살기엔 적합하지 않은데.  student park 나. mataram city. 정도가 있급니다.  월 4jt에서. 월 6jt 입니다

주택임대는. 최근에 저의 교수님께서 임대 하셨는데. palagan asli 3.  이게. 년 8천만 루삐아. 
merapi 는. 년 8천만 루삐아 이서 1억 루삐아.  이건 좋은 집들이구요. 싼 집은. 년 3천만 루삐아 짜리도 있습니다.  호텔 하야트를 기준으로 근처에 주댁 단지 많습니다.  저는. pesona merapi. 주택 단지 이름인데.  방세개 짜리.  가구 없는집. 3년. 1억 루삐아애 얻었습니다

주택치안은 괜찮은지도 궁금합니다.

치안은  자카르타 보다는 좋아요.  관광 도시고 교육 도시다 보니

그리고 인니브랜드로 창업은 어떤지 궁금해요.

뭘 창업 하시려는지 모르지만. 뭐든 길이 있어요

외국인도 체인점가맹이 가능한지요.

요건 컨설팅에 직접 문의를 해서 상담을 받기를 권합니다.  주의에 이런 저런 분. 얘기 보다 전문가 조언이 좋치 않을 까요?

긴장해서 뭐라고 썼는지 모르겠어요.ㅠ.ㅠ
답글 부탁드립니다.

창업 쪽으로는. 저도 일천한 지식이라 뭐라 말씀 못드리겠는데. 주택 임대는. 싸고 좋은 집 많으니깐요. 열심히. 알아 보시면. 답 나올겁니다. 

웹 사이트. olx. 나. rmh 123에 들어 가시면. 여러 집들이. 있어요. 구글에. rmh jogja라고 치면. 많이 나오니까. 그런거 보시다가. 좋은거  있음. 연락 하면 될거에요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,612건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4583 여행 싱가폴 왕복 비행기표 가격이 궁금합니다.! 댓글8 인니어배우기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-15 14850
4582 통관 한국에서 타던 차량 인도네시아로 배송 댓글4 OCS98 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-27 3741
4581 건강 의료용 방진복 제조업체/공급처를 찾습니다 댓글5 upil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-24 5886
4580 생활/문화 봉사단체 없나요 ? 댓글4 kateking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-06 10053
4578 생활/문화 단팥빵 (앙꼬빵) 어디서 살 수 있을까요(자카르타)? (속 꽉찬) 댓글8 barimari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-16 7865
4577 생활/문화 몇가지질문(전자제품,맛사지,수영,위치관련) 댓글7 kogi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-28 11503
4575 차량/교통 차를 구매할 예정입니다 댓글7 newlife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-09 8980
4574 교육 인도네시아 토익에 관해 질문드립니다. 댓글5 멀쩡한삼식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-10 9992
4572 통관 드럼세탁기 기판 핸드캐리 트집 잡을려나요? 댓글10 헛소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-19 10018
4571 통신/전자 안녕하세요 imei 등록 관련해서 질문입니다. 댓글1 eeqwasd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-10 9710
4570 여행 급. pontianak 여행지 추천 부탁드립니다. 이미 도착...; 댓글4 barimari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-26 7749
4569 비즈니스 안녕하세요 창업 준비하는 청년입니다. 법인 설립에 대해 질문하고 싶습니다. 댓글5 1군번 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-15 13274
4568 비즈니스 목재공장 , 데크재 업체 소개 좀 부탁드려요 댓글2 fungky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-30 6735
4567 생활/문화 Tokopedia 구매대행. 댓글4 desmond 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-22 16013
4566 비즈니스 자카르타의 Business Park Kebon Jeruk Blok지역이 안전하고 믿을 수 있는 곳인가요? 댓글2 카일329 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 6539
4565 차량/교통 자카르타 캠핑카 대여가능여부 댓글1 박구글 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-05 11114
4564 통관 방수용 도료 ( 페인트 ) 를 한국에서 수입시 ? 댓글3 anderson333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-05 8513
4563 통신/전자 블랙베리 볼드 9900 한국사용/비비엠 사용방법 댓글5 뿌잉뿌잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-02 9552
4561 비즈니스 인도네시아 현지에서 고물상(자원)을 창업해 볼까합니다 ^^ 댓글12 나도고물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-13 11614
4560 비즈니스 인니 현지 차량 및 통역 문제 댓글12 윈도네시아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-11-14 1933
4559 은행 한국->인도네시아 송금방법 댓글5 ssabrina 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-21 16040
4558 여행 기내 수화물 검사가 엄격하나요? 댓글5 kiprop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-29 9068
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.