궁금해요 알려주세요~ > 발리여행

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (723)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | 발리여행

페이지 정보

작성자 afert13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-03-25 12:37 조회4,378회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/427769
mobilewrite

본문

다음주에 일마친뒤에 친구랑 발리로 여행을갈려고합니다.근데 제가발리여행이 처음이라 여행사를통해 숙박 차량 항공권을 구입해서 가는것이 좋을지 아니면 직접 가서 숙박 차량을 해야하는게 좋을지 모르겠습니다 ㅜㅜ 다른친구한테 물어보니 직접가서 하는게 더싸고 좋다고하는데 초행이다보니 어떻게 하는게 좋을지 모르겠습니다ㅜㅜ일정은 29일 저녁6~7시 비행기를 타고가서 돌아오는거 4월1일 아침에 돌아올려고 합니다 도와주세요ㅜㅜ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

kesys님의 댓글

kesys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발리에 추천할 만한 호텔이 있으면 알려주세요. 4인 가족입니다.
가볼만한 곳도 있으면 알려주세요. 발리는 처음 입니다 . 부탁드립니다.

메이린님의 댓글

메이린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페이스북에 bali travel group에 일정 남기시면 운전기사들이 쭈욱 연락처랑 가격 올릴꺼에요.
종일에 기사 유루대 포힘 40~50만 루피아가 적당합니다.
숙박은, 발리에 호텔만 5천개에요. 공항 내리셔서 아고다 닷컴 하셔도 남는게 방이구요. 땡처리도 많이 올라옵니다. 후기 읽어보고 결정하세요. 참고로 불가리 세인트루지스 급 아닌 이상은 직접 예약 하시는게 쌉니다.

Aishah님의 댓글

Aishah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아고다나 booking.com 가시면 쉽게 예약하실 수 있어요.. 가셔서 예약해서 더 싸다는 호텔은 현지 저렴한 호텔 인 것 같아요. 괜찮은 시설에 저렴한 유명 호텔은 미리 예약하지 않으면 늘 어렵습니다. 차량도 마찬가지. 미리 예약 안하면 어려워요

medan님의 댓글

medan 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 다음달에 계획중입니다..저도 초행이라 잘 모르는데 숙소는 인터넷아 더 저렴한것 같은데요..방콕,푸켓은 여행사  호텔이 좀 저렴했는데 발리는 아고다가 더 나은것 같아요(인맥이 미천한지라)..투어는 인니말 잘하시면 현지서 히시는게 낮지 싶은데요..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록