궁금해요 알려주세요~ > 원화를 루피아로 환전할때 좋은 방법이 뭔가요..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (489)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

은행 | 원화를 루피아로 환전할때 좋은 방법이 뭔가요..

페이지 정보

작성자 구레아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-02-04 15:39 조회5,285회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/421932

본문

제가 인도네시아에 살고 은행은 BNI 사용하고 있습니다..

우리은행에서 돈 100만원 원화로 BNI로 붙였는데 수수료가 너무 많이 나오더군요..

앞으로 어떻게 송금을 받을지 고민되네요..

좋은 방법 아시는분 알려주세요 !!

몇번 아는 분과 직접 거래했는데 그 분이 다른곳으로 가셔서 .. 지금 환전을 어떻게 해야할지 고민되네요..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

피아노맨님의 댓글

피아노맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Pacific Place라는 백화점 지하 1층에 Dua Sisi라는 환전소가 있습니다.
다른 곳이 어떤지는 모르겠지만 여기 한 번 시도해 보시는 건 어떨지요 :)

감사한오늘님의 댓글

감사한오늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국 BNI 지점생겼으며 서울 남대문 신한은행 본점 건너편 (전화 6386-8646) 은 2월15일부터 영업을 한다 합니다.
수수료는 금액에 관계없이 10,000원이고  "원" 에서 "Rupiah"로 간답니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록