궁금해요 알려주세요~ > 한국으로 관광비자 신청시 문의내용입니다.답변부탁드려요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (479)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 한국으로 관광비자 신청시 문의내용입니다.답변부탁드려요~

페이지 정보

작성자 내일을향해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-01-04 11:00 조회4,332회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/420078

본문

안녕하세요..

저는 인도네시아 여성과 결혼을 한 한국인입니다.(와이프는 결혼비자가 있는상태임)

이번에 장모님, 장인어른과 같이 한국 구경좀 시켜드릴려고하는데요.

자카르타가서 이것저것 준비하고 다시 몇일뒤에 자카르타 올라갈려면 비용이나 시간이 많이 소요될 것 같습니다.

한국으로 관광비자를 직접하지 않고 대행사를 통해서도 가능한지..가능하면 개인당 비용이 어느정도 들어가는지

아시는분이나 해보신분 계세요?

인도네시아 여성분과 결혼하신분들이 많은것으로 알아요.

장모님,장인어른 한국으로 관광갈때 비자를 다들 어떻게하셨는지 모르겠습니다.

장모님, 장인어른 외에 와이프 형제(처남,처형등..)

일반 인도네시아 사람이 관광비자로 가는거랑 한국인과 결혼한 와이프 가족이 관광비자 받는거랑 차이가 많이날까요?

아시는 선배님들 조언부탁드립니다~~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

01095541223님의 댓글

01095541223 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관광비자를 받으시고 입국 하시면 됩니다. 기타 한국에 들어오셨을때 체류가 길어질 경우 업무를 도와드리겠습니다.
감사합니다 ^^

양이집사님의 댓글

양이집사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
김해에 위치한 신아 행정사 입니다.
장인,장모님 초청시 필요한 서류는
여권 원본 및 여권 인적사항란 사본 1
사증발급신청서(사진 1매 부착) 1
초청장 1부, 신원보증서, 초청인 신분증 사본
친척관계 입증 서류(혼인관계증명서, 가족관계등록부 등) 이 있으며, 그외 궁금한 사항 편하게 상담 가능합니다. ^^

출입국사무소 출신 최광조 : 010 4207 4117 로 문의 주시면 감사드리겠습니다 ^^
kakao ID : kayjun2020(Genaral Manager Kay jun)

댓글의 댓글

내일을향해님의 댓글

내일을향해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 인도네시아에서 근무하고있으며, 이번에 한국들어갈때 같이 갈려고합니다. 저는 지금 한국에서 서류 진행을하는게 아니구요...초청사증으로 안하고, 인도네시아 한국대사관에서 관광비자를 받고 한국으로 입국하고자합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 70 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록