궁금해요 알려주세요~ > 수카르노 공항도착후 셔틀버스타는곳? 버까시방향

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (567)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | 수카르노 공항도착후 셔틀버스타는곳? 버까시방향

페이지 정보

작성자 자동생성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-01-02 19:16 조회5,843회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/420007

본문

안녕하세요

공항도착후 일반대중교통 셔틀버스는 어디서 타나요?

목적지;공항===> 버까시바랏쪽
시간대?
비용?

고수님들의 한수 부탁드림니다.
"2016년" 에는 원하시는일들 꼭!!!  성취하시길빔니다!!!!!

감사함니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

심리상태님의 댓글

심리상태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답장감사드림니다...
어흑,싸네요,,,불루버드 택시 타고 공항까지 약30만루피(톨비포함)나왔는데,,,
담판엔 꼭 담리버스를 이용토록 해야겠네요!!!
감사드리고요,,,2016년 원하시는 일모두 성취하시길 빔니다~~~~~~

인니촌놈님의 댓글

인니촌놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

담리버스는 버카시 바랏에서 공항까지 일반40.000 루피 , 리무진 60.000루피.
논 스톱으로 공항왕복 합니다.
공항의 승강장은 위의 분이 말씀 하신대로이고, 버카시쪽 정류장은 미트라 병원 조금 못가서 그린호텔 뒷편입니다.

죠죠님의 댓글

죠죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite 국제선은 터미널 F 지나 그 방향 끝으로 가시면 담리버스터미널 있습니다. 반둥. 찔레곤 그외 방향 다 거기서 버스 이용하실 수 있고, 가격은 대부분 몇만 루피아대입니다. 10만 루피아 안쪽에 거의 다 갑니다. 시간은 아침 6신가부터 거의 모든 노선 30분 간격으로 있는 거 같은데 정확하지 않지만 아마 대충 맞을 겁니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 0건 70 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록