궁금해요 알려주세요~ > 안녕하세요. 궁금하여 여쭤뵙니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (603)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 안녕하세요. 궁금하여 여쭤뵙니다.

페이지 정보

작성자 카츠스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-10-21 15:53 조회4,830회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/415095

본문

소모임에 각 각의 팀이 있는데...

문제는 지역이 어딘지 영 모르겠네요.

땅그랑에서 소모임을 찾으려면 어떻게 해야 하죠...?

답변좀 부탁드립니다. 

매번 감사합니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

혼자살아가기님의 댓글

혼자살아가기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마 모임같은건 찾기 힘드실것 같고.... 통기타는 우리 지역에 작은 로꼬에서 레슨 하는 곳이 있던데 땅그랑 근처에도 찾아 보면 있지 않을까요? 직원들을 풀어 보세요.. 아니면 구글 검색 해 보라고 하든가요.. 현지인한테 물어보면 잘 찾아 줄겁니다... 저도 전에 땅그랑 에서 6개월간 있었는데 거기만큼 살만한 곳도 없었던것 같습니다... 여담입니다만.. 이곳은 싸우나가 195,000 루피아 한다는... 그립네요.. 삐낭시아의 사우나..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록