궁금해요 알려주세요~ > 한국으로 커피 생두 보내려고 합니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (925)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통관 | 한국으로 커피 생두 보내려고 합니다.

페이지 정보

작성자 불곰특공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-08-25 15:26 조회6,566회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/411031

본문

커피 생두 100kg 정도 한국으로 보내려고 합니다.
수익을 목적으로 하지 않고 일회성으로 한번 보내려고 합니다.

우체국에서 보내려니 비용이 너무 비싸네요.

혹시 자카르타에서 한국으로 생두(농작물) 저렴하게 보내실 수 있는 분이나
방법 아시는 분들 있으시면 도움 부탁드립니다.

감사합니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배로 보내셔도 됩니다 한 2달 정도 걸려요 우체국 배편으로 이경우 모아서 가기때문에
동일주소면 한국에서 바로 체킹되구요 체킹되면  세금 낸다 하세요 최대 20프로 3-4주소면 될듯하네요
 40-50만원정도면 쇼부될듯합니다 배로 10키로 미만이면 이경우 보통 식품으로 면세 될겁니다
농산물 수입은 쉽지 않아요 커피는 아주 양호 하구요 건조 품이라 생물이나 냉장은 거의 세금도 많고 생두야 세금 3프로 정도인가 한국에서  비생산 품목이라 거의 면제 수준입니다 좋은 비즈니스되세요

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

100키로면 정식 통관 하셔야 될듯합니다 인니반출도 쉽지 않아보입니다 원산지 증명서 검역서 우든박스 소독 증서등등
샘플이라도 초도물건은 농수산물로 정밀 검사 받아야되니 정밀검사 값도 후달달..총 몇백들겠네요  10키로 10번 나눠서  시간적으로 몇번  3-4일 텀으로 걸쳐 수신인 주소도 여러개로 ems 로 보내세요--  개인사용 목적 식품으로통관 ..몇십만원에 사서 배달료만 물대이상으로 들겠네요 제 방법도 정상은아니지만 일은 저지른거니..보내셔야되니 ...포장도 소포장 키로 2키로 5개로 하시는 추천

댓글의 댓글

불곰특공님의 댓글

불곰특공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사합니다 ^^
우체국에서 달라는 서류 준비해주니 배송이 된다고는 하더군요. (인도네시아 샘플 한국에서 받아 본 적도 있고요)
그런데 비용이 생각보다 많이 나오네요.
제가 생두수입업체를 운영할 때는 정식 통관에 문제가 없었는데 지금은 정리한 상태라 다른 방벙 알아보고 있습니다.
지인분의 부탁이라 보내드리려 방법들을 찾아보고 있는데 쉽지 않네요.^^ 거의 포기 직전입니다.^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,612건 24 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3968 답변글 비즈니스 Re: 의류 유통 판매 관련 질문 있습니다 댓글1 아들바보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-11 3894
3966 통신/전자 갤럭시노트3 공기계 가져가면 댓글2 sukujava 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-30 4385
3965 건강 꿀 구할수있는 곳 알려주세요.... 댓글7 jari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-24 10080
3964 비자 현지인 집사람 비자 발급 문의 드립니다. 댓글13 시골아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-23 15802
3963 생활/문화 무슬림에 관하여 질문이 있습니다. 댓글2 반코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-25 3205
3961 기타 한문장만 번역 급히 부탁드립니다. 댓글7 아리따운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-17 3349
3959 생활/문화 인도네시아여성과 결혼후 한국에서 살려고 해요! 댓글15 devils32 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-31 8651
3958 통관 자카르타 친구에게 휴대폰을 보내려고 합니다. 댓글3 참나무방패 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-09 3577
3956 비즈니스 어묵(한국 오뎅) 공급업체 찾습니다 댓글2 호이야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-07 4193
3953 비자 좋아요2 제가 나름대로 알아본 인도네시아체류비자별 금액들입니다. 댓글4 makrosana 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-19 4403
3952 기타 인니에 살던시기에 대한 범죄경력 수사경력 조회서 발급문의 댓글11 도둘새김 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-07 4239
3951 여행 에어 아시아를 티켓팅하려고 합니다. 댓글11 anderson333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-12 12108
3949 차량/교통 차량 구매.... 매우 고민중... 도와주세요!!!! 댓글28 milkholic 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-10 7749
3947 비즈니스 취업관련 궁금한게 있어서 문의드립니다. 댓글3 비밀글 상코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-11-27 276
3944 건강 인도네시아 코로나 바이러스 전염상태는 어떤지? 댓글5 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-13 4938
3943 통신/전자 telcomsel 한국으로 문자보내는 방법 댓글6 아찌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-23 9249
3942 차량/교통 인니 현대 자동차 한국인 담당자 있나요? 댓글5 Karl가러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-04 7758
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.