궁금해요 알려주세요~ > 데뽁에서 Bar 나 클럽으로 자카르타 가려면...??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (437)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 데뽁에서 Bar 나 클럽으로 자카르타 가려면...??

페이지 정보

작성자 구레아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-08-15 11:47 조회8,075회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/410205

본문

어느 지역이 좋은가요 ?? 기차타고 가보려고 하는뎅...

추천좀 해주세요....

새벽에 택시 많이 돌아 다니나요 ???

이제 막 왔는데 무료하네요...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Bluenavi님의 댓글

Bluenavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

SCBD 의 임페리얼, 스나얀 몰의 X2 먼저 입문용으로 추천 드려요.(클럽)

바는 위자야 센터 안에 소주집 있는데 바도 있으니 거기부터 시작해 보세요.

스나얀 몰의 Black cat 이라는 재즈바 있는데 거기도 좋네요.(맥주 한잔당 십만정도 하네요)

음. 술값 비쌀텐디..

만학도님의 댓글

만학도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Depok 과 Jakarta를 기차로 왕복해서 저녁시간에 바나 클럽을 경험하시려는건 음주여부와 관계없이
일단 안하시는게 좋을거 같구요.
그리고 글 히스토리를 보면 이제 막 BIPA들으시러 Depok에 오신것으로 보이는데 인니어가 원활치
않으시면 택시조차도 애로사항이 많을거 같습니다.
만약 정 원하시면 인니어 원할하고 현지 생활 좀 되시는 분의 지원(차량,기사 및 동행)을 받아서
술한잔해도 무사히 숙소로 돌아올 정도 조건이 확보되면 다른분들이 추천하신 장소를 한번 가보시는
게 나쁘지는 않을거구요.

그리고 얼핏 들은거지만 UI BIPA 듣는분들 주말에 Jakarta로 놀러나오시는 분들 있다고 들었으니
그 그룹분들과 어울려서 경험해보시고 익숙해지고 언어도 좀 늘면 혼자 해보실수도...

개인적으로는 술 안하고 관광만으로도 밤에 혼자는 그닦인데 밤에 술먹고 혼자, 타국에서 돌아다
니는건 정말 목숨걸고 하는 거라고 생각해서...(제가 인니생활 초반에 2-3달 그러고 다녔는데 지
금 생각해보면 정말 미친짓이었다고 결론내려서...)

댓글의 댓글

시나몬님의 댓글

시나몬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 인니 생활을 오래한 건 아니지만, 인니에서 큰 범죄는 거의 없습니다. (가정부, 기사, 경비원 등 주변인이 벌이는 범죄 제외)
다만, 제가 생각하기에 인니에서 범죄의 표적이 된다면, 그건 혼자서 술취한 채로 밤 늦은 시간에 돌아다니다가 당하는 일일 거라고 생각합니다. 운이 안 좋으시면 다음날 뉴스에 나올 수 있습니다.

마까시님의 댓글

마까시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

mobilewrite www.jakarta100bars.com 여기 가시면 지역별 종류별 로 찾아보실수있으며  리뷰도 상세히 적혀있습니다.
혼자 가시는건 개인적으로 조금 위험해보여 인니어되시는분 이랑같이가시는걸 추천해드리며, 기차는 안타봐서 모르겠네요.
택시는 블루버드 어플받으셔서 콜부르셔서 가시거나 블루버드 타시는걸 추천드립니다.
개인적으로 엠페리카나 블로우 피쉬 추천드립니다.
평일에 문안열수도있으니 전화해보시고 가세요~~^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록